QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

给我一些鼓励和勇气

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-20 22:27:33 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-7-2 05:52:21
谢谢大家的安慰
自从知道了,自己思想斗争很厉害,一直不相信这个事实,曾经老师也提过孩子反常,家人亲戚全不信。经过这么多次的测验,和各种牺牲,证实他是残疾
孩子将来如何过正常人的生活?我做母亲如何面对?一辈子照看他,他还这么小就贴上一个标签,无辜
自从知道了,心情真的不好,每次看到孩子的异常,内心感到要奔溃,想逃避,表面上尽量变的勇敢,尽量给予帮助。

听说这是个漫长的治疗,无年数,无知数
明年孩子将去医院治疗,路上时间来回三小时,我可以停工,就不知道停多久,老公一个撑的住吗?如果找个有爱心的人可以每天花时间带孩子来回跑,真希望老天帮忙找个好保姆

看到同类孩子父母的论坛:多数父母尤其是母亲受不了打击,自己去看心理医生。
学校老师知道他特殊也无法用正常的教育他,就拐一边,等特殊人员来帮助他,他在学校孤独,但又喜欢学校
有人说把孩子带回家自己养,我说:好我来养他,校长说:不可以脱离学校生活,我不可能一辈子不工作养他。

过去学校说孩子很痛苦,内心痛苦,与众不同,听力,思维也困难,我还不相信,现在我真的感觉到他痛苦。
又一个周末,擦干眼泪,笑着迎接家人

早上好

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-7-2 05:52
谢谢大家的安慰
自从知道了,自己思想斗争很厉害,一直不相信这个事实,曾经老师也提过孩子反常,家人亲戚 ...

抱抱,为母则刚,我儿子班上有个小男孩,也是去年才发现有问题,有点自闭,无法独立在学校学习,现在申请到有一个专业人士在学校陪着他学习玩,然后每周还要去专业医生那治疗,小男孩现在6岁要读小学,通过平时和孩子父母交流,觉得父母心态蛮好,妈妈为了照顾老大和老二,确实一直在家没出去上班。

新浪微博达人勋

一个是听力有问题,后来戴着耳窝,现在cm2了,中国家庭
一个是重度的,颈膊都要固定。智力停留在4,5岁。15岁开始在专门的医疗中心,每周末或节日父母接回家。今年26岁了,法国家庭。
都是父母的天使宝宝。
两个家庭后来都有了第二,第三个孩子,都健康正常。
C'est la vie.
心理上也需要时间接受,给点耐心,日子会好起来的

新浪微博达人勋

加油,也许不久的将来会有科技办法。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-6-20 23:17:41
不幸中的万幸是,这个国家百姓对残疾人不歧视,政府对残疾人有优惠,所以在这个环境已经给你很多支持和帮助了。话反过来说,如果健康的孩子,父母没带好而走到诸如极端主义那里去,那岂不是比残疾人更不如吗?加油吧,做好一个孩子父母应该做的,就都一样是好父母。

新浪微博达人勋

我身边有两个家庭有残疾的孩子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看了块哭了……既然如此一定要给孩子更多的爱

新浪微博达人勋

这个贴不能黑

新浪微博达人勋

gei lz dian an wei

新浪微博达人勋

为什么法国这么多人会有残疾

新浪微博达人勋

心理上的健康同样重要~~~~相信你们给与他的爱,会让他以后慢慢的自信乐观的生活
辛苦你们了~~抱抱~

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2016-6-23 13:44
为什么法国这么多人会有残疾

是因为法国这边制度健全 设施完备 残疾人能出门 中国的残疾人都在家躺着呢 公车上不去 楼梯下不来 只是你没看到而已

新浪微博达人勋

mo小mo 发表于 2016-6-26 08:50
是因为法国这边制度健全 设施完备 残疾人能出门 中国的残疾人都在家躺着呢 公车上不去 楼梯下不来 只是你 ...

我不是说路上的 我说的是亲戚朋友里的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页
高级模式