QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省ivry sur seine 续长居.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问你之后是在哪办理的长居呢?

新浪微博达人勋

c1997moon 发表于 2016-8-4 16:51
请问你之后是在哪办理的长居呢?

哈哈,不容易,这么久的帖子被你翻出来,我后来还是在creteil办的,有问题可以加我微信哈13671966336

新浪微博达人勋

fishbirth 发表于 2016-8-4 18:21
哈哈,不容易,这么久的帖子被你翻出来,我后来还是在creteil办的,有问题可以加我微信哈13671966336 ...

哈哈哈,看了好多帖子。请问是在网上预约的rendezvous还是直接去警察局约的?

新浪微博达人勋

c1997moon 发表于 2016-8-5 00:32
哈哈哈,看了好多帖子。请问是在网上预约的rendezvous还是直接去警察局约的?
...

不用约,不过要先去警察局拿一张单子
http://www.val-de-marne.gouv.fr/ ... Etrangers-en-France
这里面有详细材料

新浪微博达人勋

fishbirth 发表于 2016-8-5 16:46
不用约,不过要先去警察局拿一张单子
http://www.val-de-marne.gouv.fr/Demarches-administratives/Formu ...

好的,谢谢哦!然后请问您知道那个流水账单和存款证明是都需要吗还是只要一个就好?寄出去的都是复印件吗?

新浪微博达人勋

c1997moon 发表于 2016-8-10 15:38
好的,谢谢哦!然后请问您知道那个流水账单和存款证明是都需要吗还是只要一个就好?寄出去的都是复印件吗 ...

这个我不确定呢,最好去银行问问

新浪微博达人勋

你好,我今年也在creteil办,请问存款证明要多少钱?还有存款证明有效期有多久?

新浪微博达人勋

Hugo灬 发表于 2017-2-23 14:52
你好,我今年也在creteil办,请问存款证明要多少钱?还有存款证明有效期有多久? ...

我不需要存款证明,不知道呢

新浪微博达人勋

Hugo灬 发表于 2017-2-23 15:52
你好,我今年也在creteil办,请问存款证明要多少钱?还有存款证明有效期有多久? ...

亲!你今年居留办好了吗?我和你有一样的问题,请问存款证明是不是四千欧就够了啊?有效期多久呢?先谢谢啦~