QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Zechs.

【欧洲海龙国际】,垃圾,没收到货快五个月了。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

海龙的受害者太多了,我也是其中之一,行李从2月份拖到九月份,到现在都没到,还老用海关作挡箭牌!已经有几个小朋友建了个小群,筒子们都要加进来吐槽阿!!

新浪微博达人勋

他回消息。。。永远是清关

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去年用他家在法国境内的搬家邮寄箱子的服务。感觉他家除了偏贵其他还好。毕竟法国境内的是委托给TNT做的。现在看了这么多问题,我很想知道有没有人去工商部门查一查他们。这样拖着总有理由吧。是资金运转不过来还是公司倒闭了啊。。。

新浪微博达人勋

Carrie_Y 发表于 2016-8-29 09:21
天哪我为什么没有早点看这个帖子,上周才让他们来把我的行李取走,汇了款就开始不回短信了。突然觉得上了贼 ...

您好,请问后来是否有客服回复您的信息呢。

新浪微博达人勋

您好,请问您的行李收到了吗

新浪微博达人勋

zgzx1126 发表于 2016-9-29 21:37
去年用他家在法国境内的搬家邮寄箱子的服务。感觉他家除了偏贵其他还好。毕竟法国境内的是委托给TNT做的。 ...

今年七月运的,现在十月底了,快四个月了还没有收到委托他们的东西。冬衣都在里面,现在换季了没衣服穿。跟他们的客服留言打电话,完全没有办法进行有效沟通。不知道这个公司是怎么做的。

新浪微博达人勋

doudou.fr 发表于 2016-7-1 00:34
我是被要求寄护照等材料原件寄给他们国内客服清关,有没有人遇到同样的情况啊?!不想寄原件啊 ...

我现在也被要求要护照原件了,但他们国内的这位负责人是在服务太差了很难给人信任感。证件这么重要的东西感觉不能放心给他。你后来寄了吗?

新浪微博达人勋

Black_heart 发表于 2016-8-10 10:05
欧洲海龙国际,为什么国内电话打了十多次都没人接,难道你们哪里都没有人上班了吗???都去干什么了??还 ...

求问:哪家公司啊?

新浪微博达人勋

我五月底寄的,现在十一月了还没收到,冬天都没衣服穿了!哪个筒子把我拉到群里啊?

新浪微博达人勋

我衣服没得穿 被子没得盖就算了给学生上课的材料都在里面 5个箱子的我的作品啊!!!!!!!
学生等了那么久 都要用材料做作品 申请学校出国的。。。。。

新浪微博达人勋

我的行李5月寄出的,到现在半点音讯都没有!打电话去每次都说清关。各种理由。同学们不要再寄海龙,多花点钱寄邮政吧 !!!

新浪微博达人勋

有哪位好心人能给个群或者加我微信说一下情况吗?楼主或者哪位同学最后有收到行李吗?我六月底寄的说是9月1到港那批也完全没消息啊!我微信dawa11250618

新浪微博达人勋

yiyi_song 发表于 2016-11-1 04:06
我五月底寄的,现在十一月了还没收到,冬天都没衣服穿了!哪个筒子把我拉到群里啊? ...

我。也。是。六月初寄的,这已经半年了,我特么自己搬都搬回来了!有群请告诉我把我也拉进去!! 完全想投诉!!!