QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家帮我选择地板的颜色

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第三个

新浪微博达人勋

这个怎么选啊?这都挺主观的啊,每个人爱好不同也。要看你家具啥风格啊,个人偏向啥风格啊。第三个比较百搭大众不出错,我个人喜欢第一个深色,我家也是全白的,最后选的颜色是接近你的第二种浅色。

新浪微博达人勋

个人喜欢第二个

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-6-19 17:23
这个怎么选啊?这都挺主观的啊,每个人爱好不同也。要看你家具啥风格啊,个人偏向啥风格啊。第三个比较百搭 ...

我喜欢简约温馨风格。以后家具估计都会是白色为主

新浪微博达人勋

lisa0085 发表于 2016-6-19 17:56

我也是全白的,选了2

新浪微博达人勋

看看你们家的房子朝向,看看阳光照射的面积,阳光充足,地板的颜色没有要求,看看你家的宝宝有多大,如果很小,就选浅色的,孩子会抓地上掉落的东西吃,就选浅色的。 牡丹莲花,各有千姿啊。

新浪微博达人勋

第一眼看的时候喜欢浅灰色,看久后喜欢棕黄色。

新浪微博达人勋

第一个吧, 实打实的。
后面两款 因为太多 复合的假木地板都是这种颜色, 像是被太阳一晒就会鼓起来的那种感觉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家的投票、看来这三种颜色都得到不同人的喜爱。结果都不相上下。

新浪微博达人勋

第一款

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2016-6-19 22:39
第一款, 深灰色,耐看,抗脏,好打理。

已开始我也觉得是那款深灰色最classe,但我不知道照片是不是反应真实,如果颜色过深,反而会特别容易显脏,参考黑色或深色家具。如果是正好跟灰尘差不多的颜色,就完美了。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2016-6-20 10:03
已开始我也觉得是那款深灰色最classe,但我不知道照片是不是反应真实,如果颜色过深,反而会特别容易显脏 ...

的确是这样的。所以只能在2/3之间选择。只是 这个不相上下的结果,我还是不知道要哪个

新浪微博达人勋

lisa0085 发表于 2016-6-19 17:56

如果是家具白色,配第一和第二个比较洋气,第三个大面积铺开配白色会比较俗气。

12下一页