QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求怎么联系法国妇女儿童保护协会

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2016-6-19 10:31
女人可以没工作,但不能没自信。遇到这种事情,不是撕破脸皮,而是要顾大局,要保持镇静和优雅。 ...

你回复我看好几次了,除了鸡汤就是假道学,还是上个世纪QQ空间存在的那种,朋友圈都没人稀罕转的

丈夫家暴如何解决呢,答曰:要有自信,顾全大局,保持优雅

对的,满眼乌青,一身的伤痕,抱着嚎哭的孩子保持优雅,丈夫的拳头又打来了,不要怕,来,保持优雅,粲然一笑,一切皆是虚妄

呵呵,没打在你身上

新浪微博达人勋

会不会是哪个鲁汉子在法找不到对象,去中国勾来的?然后施*虐。女方不会说话是很不幸的,时间长了,男方就烦了认为对方反应迟钝啦,固执啦,等等问题就爆发了。

新浪微博达人勋

楼主,大骂打回去都是空的,哭也没用的,你要镇静自若,遇到这种事情,不要让矛盾激化

新浪微博达人勋

你去到警察局,就说j'ai besoin de porter plainte contre mon mari, il m'a frappé.(这句话法语的意思是我要报案,我老公打我)然后你就给警察看你老公打的地方,警察会帮助你的。 如果你不想在家里继续住,你要说je ne veux pas continuer à habiter à la maison, mon mari a envie de frapper mon enfant aussi, je veux mon enfant rester avec moi, aidez-moi, si vous plaît.(这句话法语是我不想继续住在家里,我老公还想打孩子,我想孩子和我在一起,请帮助我。)

新浪微博达人勋

决定分开的办法有千万种,就看你的决心有多大了,明天他道歉,你会觉得他是孩子的爸爸,为了孩子可以忍一忍,所以先问问自己的心,还有家暴可以报警备案的,无论离不离婚,备案可以保护自己

新浪微博达人勋

你没有长居,还是根本就没有居留?会说法语么?老公是结了婚的还是同居?娃是什么国籍?最简单的方法,报警。警察局会联系给你验伤,找翻译,联系妇女保护组织。然后你可以决定是否起诉

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2016-6-17 23:40
决定分开的办法有千万种,就看你的决心有多大了,明天他道歉,你会觉得他是孩子的爸爸,为了孩子可以忍一忍 ...

我觉得出轨可以忍,可以原谅,但是家暴绝对不能原谅,一定要离开,特别是他对小孩子也暴力
三年后
握手!我说谁都难免在几十年的婚姻生活中开小差,重点是还愿意回家。我姐们说我没底线 

新浪微博达人勋

楼主先去警察局备个案。

新浪微博达人勋

打人的男人有了第一次就会有第二次,lz一定要下狠心离开,解决方法就像楼上说的先去警局报案,建议lz自己也先拍些照片留底

新浪微博达人勋

报警!医院验伤!绝对不能忍!重点说他想打孩子,情况紧急,一般马上会安排其他住处,居留在这个时候是没人管的,人道主义优先!

发自新欧洲iOS版

claire830
+1 
claire830
+1 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-6-18 07:01
你没有长居,还是根本就没有居留?会说法语么?老公是结了婚的还是同居?娃是什么国籍?最简单的方法,报警 ...

是结了婚的 宝宝在法国生的是法国国籍 因为我到法国的时间还短 所以没有长居 法语也还不行 没有打的头破血流 其他地方打了后看不出来 但是手臂上有很明显的红肿和淤青 因为他要伤害宝宝的时候我也并没有留下证据 如果我去警局报案我想应该得先找个翻译吧

新浪微博达人勋

Delta 发表于 2016-6-18 08:59
报警!医院验伤!绝对不能忍!重点说他想打孩子,情况紧急,一般马上会安排其他住处,居留在这个时候是没人 ...

谢谢 但是他想伤害宝宝的证据我并没有留下 我想到时候他一定会否认 那时候他妈妈也看到了 但是都没有管他 所以我觉得他妈一定不会为我作证的

新浪微博达人勋

马上去警察局报案,有人帮忙翻译最好,没有可以要求警察局请翻译,战法就有家庭暴力救助电话0140338060,在法国受到家暴的人会得到很好保护的,以后你离婚了,如果想留在法国,也可以拿到法国居留,不用靠你老公,所以你不用担心,我认识一朋友,法语也不好,也是被老公家暴,离婚后,拿了十年居留,住的是区分好的社会福利房,现在在学法语,每个月还可以领600多欧补助,在加上带着孩子,孩子的补助,老公给孩子的抚养费,每个月有1000多欧的收入。并且可以申请各种减免,水电交通费等,连出去度假都可以申请补助,法国的社会福利保障制度比较好,一个女人带着孩子在法国生活不是问题。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-18 10:23
马上去警察局报案,有人帮忙翻译最好,没有可以要求经常警察局请翻译,战法就有家庭暴力救助电话0140338060 ...

真的谢谢你了 看了你的回复我觉得有了希望

新浪微博达人勋

宝意意 发表于 2016-6-18 10:30
真的谢谢你了 看了你的回复我觉得有了希望

不用担心,一定要保护好自己和孩子,家暴的男人是绝对不能要的。

新浪微博达人勋

对啊, 先去警察局报案  

然后妇女儿童保护组织你上网搜一下关键词    CIDFF+你所在城市的名字   就能找到地址和电话
上段时间陪朋友去过CIDFF, 那里的简介有中文, 你看到就会明白的. 然后如果你能说英文, 接待的可以跟你说英文的. 没长居不是问题, 你可以用你法籍儿子的身份申请长居. 你到了CIDFF人家就会教你怎么做

趁着你身上的伤还没过, 先去警察局报案. 这个很有用

123下一页