QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

删帖了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得是,楼主中国人在中国有个中国前夫,还有一个中国籍未成年女儿。然后离婚了,现在持短期签证来法国和现在的法籍老公结婚了。因为拿的是短期签证,需要回中国重新申请配偶签证再来法国。她想把自己女儿一起带来,但是害怕孩子的爸爸也就是前夫不给女儿出出国同意书。
Ingridyip
正解 
Ingridyip
正解 

新浪微博达人勋

谢谢果子狸!久闻大名。楼主中国人,在法结婚将近三个月,月底将返回中国申请配偶签证,和我女儿的未成年子女签证,我们不打算长住法国,所以只想申请三个月的,但现在卡在了同意孩子出国的委托书上

新浪微博达人勋

谢谢果子狸!久闻大名。楼主中国人,在法结婚将近三个月,月底将返回中国申请配偶签证,和我女儿的未成年子女签证,我们不打算长住法国,所以只想申请三个月的,但现在卡在了同意孩子出国的委托书上

新浪微博达人勋

没看懂。楼主哪国人,孩子又是持哪国护照的,到哪国的使馆办签证 ?

新浪微博达人勋

如果没有委托书,是否只能等孩子满18岁?

新浪微博达人勋

孩子爹法国人?不给你写?结婚三个月?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果是亲爹 你做思想工作呗 为毛不写?结婚三个月刁难gesha?如果不是亲爹 找亲爹  

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

孩子外籍?你和你前夫都是中国人?没有看明白啊

新浪微博达人勋

我滴理解是:
楼主有个孩子未成年,中国籍。前夫中国人。
然后楼主和法国人结婚3个月,想把未成年孩子带到法国,前夫不同意

新浪微博达人勋

我怎么理解是楼主是姥姥,她的外孙未成年尼。根据 :和我女儿的未成年子女签证。

新浪微博达人勋

不过我忽然有些doute,也可能是和我未成年女儿的签证。

新浪微博达人勋

不过既然未成年女儿父母都是中国人,按说女儿也是中国人,去中国中国人要的什么签证?你们家唯一要签证的应该是现法国丈夫奥,,

新浪微博达人勋

外籍小孩,中国爹娘。在中国好多啊。很多中国孕妇去美国生完孩子,自动入美国国籍。

新浪微博达人勋

反正我没看明白

新浪微博达人勋

解释了也没看明白

12下一页