QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我想最快速度跟房东解约,房东拒不接收挂号信肿么破?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

purpleyezi 发表于 2016-6-16 15:24
我今天早上去找了HUSSIER,想让他们直接写解约信,直接寄给房东,可是HUSSIER非硬说让我自己先写一封。房 ...

你首先要出示证据你寄了挂号信房东没反应啊,比如,你要出示你寄出挂号信的单据,上面有日期,应该是一个月不回应你就可以申请。
你挂号信寄出了吗?挂号信的复联保存了吗?

我也不知道是不是HUSSIER,应该是个国家政府部门,我也不知道是不是法院的执行部门。而且是你自己写信,他们只是给你把信送到房东的门上而已。就跟法院发传唤单一样。

新浪微博达人勋

这种房子楼主就不应该租,从来没听说个人出租房子还要手续费的!!!一看就不是个正经人!

楼主想提前搬走,又想拿回押金,可以到法院申请法官执行,就是让法院的人亲自把你要退房的通知送到他家里。也是在你发挂号信无解的情况下,最有法律效应的通知,将来你按照日期退房了,他不退你押金,法院可以直接帮你。法院这个服务,也不便宜,我记不清多少欧了,100-300欧吧。

押金肯定可以拿回来,但是你那些水费签合同手续费估计难了,你就当交学费了吧。

新浪微博达人勋

flyawayaway 发表于 2016-6-17 11:06
楼主为什么不寄挂号信呢?huissier说的有道理啊,不管他收不收,你的信总得寄出去吧?你根本没寄,就算找法 ...

Détails de l'acheminement         

Le courrier a été remis contre signature du destinataire (ou de son représentant dûment mandaté).

这句话意思是不是   已经被房东签收啦??那么不管他愿意不愿意,现在解约已经开始生效了,对吧。

新浪微博达人勋

你寄你的, 他不收他的问题, 然后直接走人, so simple

新浪微博达人勋

快速解约就是 提前给房东写信,到日子就搬。。押金不要了。。。他也不会找你麻烦了

新浪微博达人勋

不明白,为啥他叫你交啥你就交啥。合同咋写的?
你寄挂号信,他就算不收,也有效的。

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2016-6-16 11:07
你寄挂号信,他就算不收,也有效的。 ...

当时年纪小,不懂事,一心想住进来,哎。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-6-16 11:01
快速解约就是 提前给房东写信,到日子就搬。。押金不要了。。。他也不会找你麻烦了 ...

晕啊,800押金+150水押金,快1000了,不可能不要呀。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-6-16 11:01
快速解约就是 提前给房东写信,到日子就搬。。押金不要了。。。他也不会找你麻烦了 ...

晕啊,800押金+150水押金,快1000了,不可能不要呀。。。。

新浪微博达人勋

提前停止交房租,等于把押金要回来

新浪微博达人勋

寄完挂号信后给房东发个知会邮件,把信的电子版和挂号信回执附在邮件里。

新浪微博达人勋

合同上写的很模糊,房东列了一条  HONORAIRES  180:2=90在合同上,然后我就交了90欧

新浪微博达人勋

合同上写的很模糊,房东列了一条  HONORAIRES  180:2=90在合同上,然后我就交了90欧

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-6-16 11:54
寄完挂号信后给房东发个知会邮件,把信的电子版和挂号信回执附在邮件里。
...

谢谢支招。

新浪微博达人勋

楼上说的是正解,你提前俩月不交房租,看他出现不出现?

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2016-6-16 14:41
这种房子楼主就不应该租,从来没听说个人出租房子还要手续费的!!!一看就不是个正经人!

楼主想提前搬走 ...

我今天早上去找了HUSSIER,想让他们直接写解约信,直接寄给房东,可是HUSSIER非硬说让我自己先写一封。房东实在不签收再去找他写就把我打发了,你说的法院是跟HUSSIER一样的吗?我该去法院什么部门去申请这个服务呀?

123下一页