QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

可以带多利潘上飞机吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以带,尤其欧洲这边,奶啊吃的都可以的。你也可以带塞屁股的多利潘,比较轻巧。

新浪微博达人勋

液体奶都可以带上去的 但是到了国内段 果泥都要扔掉的

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-6-15 20:03
液体奶都可以带上去的 但是到了国内段 果泥都要扔掉的

那婴儿在国内飞机上能吃什么?或者说诸位从中国回来的时候怎么给婴儿准备食品?

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-6-15 20:26
那婴儿在国内飞机上能吃什么?或者说诸位从中国回来的时候怎么给婴儿准备食品? ...

额 同问!

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-6-15 20:26
那婴儿在国内飞机上能吃什么?或者说诸位从中国回来的时候怎么给婴儿准备食品? ...

国内也给过啊,我在上海是直接就过了,后来从家乡返程的时候安检一开始不肯让我带奶,我跟那个人说这个是允许的,我之前在欧洲在上海都没有遇到不让带的,让她去问一下上级,然后就给过了。

新浪微博达人勋

我是济南飞北京 怎么也不给过 北京飞济南就没问题 反正也不是联航 从北京提出行李来把饭拿出来再去过的国际航班的安检

新浪微博达人勋

可以 法国出发飞欧洲境内美国中国都带过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

应该叫巴哈希达猫了

新浪微博达人勋

应该叫巴哈希达猫了

新浪微博达人勋

你拿个那种装小孩吃的东西的小pot(不要超过100ml容量的),洗干净了,出门前倒些Doliprane进去,记得带上那支抽管。

新浪微博达人勋

好的,谢谢姐妹们的回复,那我就放心了,假期就快了,提前祝大家假期愉快啊!

新浪微博达人勋

托运随便带。我带了两盒药箱一盒水果泥8瓶奶。随身的话带塞屁股或是粉末的。不过好像粉末是给大一点的孩子。不过液有小袋装的。问问。