QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

crèche麻烦各位宝妈给点意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-6-15 14:20
多幸福啊,爸爸妈妈都不上班。

一岁半的孩子应该能自己拿勺子吃饭了。如果还不会,托儿所老师会喂。如果自 ...

说起来惭愧啊 两个人也没带好
我儿子说话也是简单的词语说的很少 饭可以自己插水果 但是自己吃是真的不行
听完你的话 坚定我的决心了 我得带他去试试 这孩子从小自己玩 不懂和小朋友玩 我们愁死了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-15 14:50
第一听到父母一起带孩子的,你家孩子幸福的,crèche 感觉阿姨们还是挺不错的负责的,你放心好了 ...

我们两个自从怀上他就没上班 以前自己做生意 现在就休息
带着他到处玩 他算是幸福娃了 结果带坏了任性
我们就考虑送creche了 谢谢你的意见哦

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2016-6-15 20:50
老师喂啊,不过一岁半完全可以自己吃饭了。而且creche都是小朋友做一起吃饭,一个小桌,比在家里吃得好。看 ...

谢谢这位宝妈  我现在被大伙说得超级心动想把他送去
不过也有宝妈给我留言说我家目前情况可能CRECHE不收
哎 等消息吧

新浪微博达人勋

老师喂饭的啊
自己不会吃
当然会喂的

新浪微博达人勋

多幸福啊,爸爸妈妈都不上班。

一岁半的孩子应该能自己拿勺子吃饭了。如果还不会,托儿所老师会喂。如果自己会吃但不肯吃,托儿所老师肯定不会给动画片和玩具,结果就是孩子饿肚子。饿到一定程度,就开始乖乖正常吃饭了。一般托儿所老师是不会求着孩子吃东西的。

新浪微博达人勋

学校老师都有办法的,人家可是专业的!!!

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-6-15 14:13
老师喂饭的啊
自己不会吃
当然会喂的

谢谢啊 我心里舒服点了

新浪微博达人勋

想起来了,托儿所老师有一招,如果你不吃就给其他小朋友吃了。就是家里用不了这招,如果只有一个孩子。

新浪微博达人勋

dieu_homme 发表于 2016-6-15 14:23
学校老师都有办法的,人家可是专业的!!!

谢谢看来我真得狠狠心了

新浪微博达人勋

第一听到父母一起带孩子的,你家孩子幸福的,crèche 感觉阿姨们还是挺不错的负责的,你放心好了
bennie
孩子一岁前,我也是和我老公一起带孩子的。都没上班 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-6-15 14:29
想起来了,托儿所老师有一招,如果你不吃就给其他小朋友吃了。就是家里用不了这招,如果只有一个孩子。 ...

还是老师有招

新浪微博达人勋

老师喂啊,不过一岁半完全可以自己吃饭了。而且creche都是小朋友做一起吃饭,一个小桌,比在家里吃得好。看动画片吃饭不是好习惯,刚好去creche戒掉。不是很好么,我觉得娃在creche特别开心啊,你就不想有点自己的空间么?一岁半完全可以去了,已经很大了。

新浪微博达人勋

小孩子越早送越好,适应的快。我儿子在creche可比在家还自在。

新浪微博达人勋

刚注意到,楼主夫妇都不上班。这样的情况,creche不会给位置吧。

新浪微博达人勋

不上班怎么养孩子啊,我现在就想去上班,最好多上几个班,孩子开销好大啊

12下一页