QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准备去法国留学,现在选中介纠结中。。。寻伙伴商讨

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不是成都的,我现在在准备雅思gmat,想赶在第二批前申,所以怕时间不够,找找中介自己就不操心了,但是看了新东方启德什么的都觉得不是贵就是有点不靠谱,所以在找专门做法国的或者老师也行

新浪微博达人勋

Nono5 发表于 2016-6-20 19:23
我也正有此意,可现在什么都没有准备好。语言没考,在学阶段,选学校专业等等问题,头都大了…可以加我微信 ...

专业选一个你喜欢的,然后语言静下心来循序渐进就能学好!这一切并不难的,关键是静下心来慢慢一步步走就好了。

新浪微博达人勋

小冒力 发表于 2016-6-22 13:43
我也在想找什么中介,打算自己半DIY

同学 你好,我们是资深留法学生,可以帮助你普及一些常识和做一些相关工作,尤其在选择中介方面,如果需要欢迎随时交流,微信505020688

新浪微博达人勋

。。。怎么都没有人去法国上学了吗现在

新浪微博达人勋

常駐巴黎境外地接服務請聯絡 微信:mrj110824

新浪微博达人勋

我也正有此意,可现在什么都没有准备好。语言没考,在学阶段,选学校专业等等问题,头都大了…可以加我微信,15125555507

新浪微博达人勋

同学 你好,我们是资深留法学生,可以帮助你普及一些常识和做一些相关工作,尤其在选择中介方面,如果需要欢迎随时交流,微信505020688

新浪微博达人勋

启德不好,非常坑钱,楼主注意了!

新浪微博达人勋

我也正有此意,可现在什么都没有准备好。语言没考,在学阶段,选学校专业等等问题,头都大了…可以加我微信 ...

你也在成都吗 你准备什么时候走啊

新浪微博达人勋

amyamyamyamyamy 发表于 2016-6-21 08:33
启德不好,非常坑钱,楼主注意了!

真的吗 你被启德坑过啊

新浪微博达人勋

你好~我也正在找学校,考试,也是什么都没弄,打算申请明年的,刚试着加你微信搜不到

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我没有在这里绑定我的微信哈

新浪微博达人勋

你也是成都的吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在国内的话,强烈推介草姐,现在叫鑫慧迪,在北京就是了。
你可以联系看看,我是通过他们出来的。满负责的

12下一页