QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

5个月换工签,1600brut,收到AF,顺便征个男友

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

烦那 发表于 2016-6-19 12:09
谢谢楼主回复 ,我可不可以理解的是交给préfecture的工资单没有达到1,5smic 也没有太大关系,如果公司 ...

对的,因为我的brut就是1600欧元每个月。我的contrat上面写着1600brut commission 。我的工资单上的最后金额是我全部到手的net,比1.5倍高嗯。第二次补材料的时候,警察局有说,不看commision,只看brut,够不够1.5倍smic,我公司就写了封信解释了一下1:我是新手,这是我毕业后的第一份工作,所以brut比较低,然后我公司给我涨了niveau,我的niveau和我的工资是相符的。2:我全部的钱加起来,是够1.5smic的,因为我每个月都是有commision的,我也提交了之前的工资单,最后的金额完全达到要求。

如果你公司真的想留你,就把motivation d'embaucher写好一些。列出你的成绩。我们公司就有说,我来了之后,chiffre涨了一倍。然后还写了一封类似于求情信。我也写了一封我想留在这个公司的信。

你要是还有什么不懂的,尽管问我嗯。你需要模版的话,我把我之前那些信都给你看嗯!

加油!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

本人七月中旬到欧洲考察准备建立公司在法国!希望在这里能找到一个熟悉法国注册公司流程及市场情况,主要销售游泳池配件,电机,窗帘电机,电动自行车、冲浪板及户外健身类产品。如看清联系

Jack He
何俊杰
Ningbo Jer New Energy Technology Co.,Ltd.
宁波捷尔新能源科技有限公司
No.99 North Yanshan River Road,Beilun Ningbo,Zhejiang
P.C: 315800
宁波北仑区大碶镇沿山河北路99号
邮编:315800
Tel:   0086 574 8611 3991  0086 574 8611 3990
Fax:  0086 574 5687 7951  
Mobile:  0086 0139 5830 3028
Mail: 3899852@qq.com
QQ:3899852

新浪微博达人勋

Lucieeeeeee 发表于 2016-6-19 20:00
对的,因为我的brut就是1600欧元每个月。我的contrat上面写着1600brut commission 。我的工资单上的最后 ...

羡慕楼主十分钟,我也在老佛爷做了有一段时间,虽然是大牌,可是,不帮学生出材料 T_T,最近新找的一个坐办公室的固定工作,能不能认识下楼主,打听下换工签的事情,我微信没有号,是一堆码orz囧

新浪微博达人勋

怎么联系!我QQ:3899852,微信13958303028

新浪微博达人勋

如果您能把这些产品在欧洲推广,之后公司交给您经营,我在宁波有自己的工厂,现在需要增加几类产品

新浪微博达人勋

欧洲有约 发表于 2016-6-14 07:00
本人七月中旬到欧洲考察准备建立公司在法国!希望在这里能找到一个熟悉法国注册公司流程及市场情况,主要销 ...

亲你是不是回错贴了。。。

新浪微博达人勋

LZ好直率好可爱 加油 祝你找对象顺利

新浪微博达人勋

支持一下 -> 征个男友

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2016-6-14 09:59
LZ好直率好可爱 加油 祝你找对象顺利

谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2016-6-14 13:19
支持一下 -> 征个男友

你也征男友吗?一起加油噢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看不太懂你发的什么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Lucieeeeeee 发表于 2016-6-14 19:50
你也征男友吗?一起加油噢!

发自新欧洲iOS版

我是男的

新浪微博达人勋

噢……不好意思,误会你了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主挺实在,喜欢这样的姑娘,可惜我是女的,加油!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-14 20:48
楼主挺实在,喜欢这样的姑娘,可惜我是女的,加油!

谢谢!

发自新欧洲iOS版

1234下一页