QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kate5413

六大L2 Physique申请遇到的问题,求前辈指导!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kate5413 发表于 2016-6-14 21:12
我之前也是亲手交给他们秘书处的,他们确认之后我就走了,过几天收到邮件说我的candidature est enregist ...

抓紧时间,赶紧申请巴黎十一大

新浪微博达人勋

争取被十一个录取,正式被录之后再纠结怎么转,IUT 放不放人的问题。当你已经是准十一大学生时,老师会站在你这边帮助完成接下来的注册流程。今年与你同为Adiut 也有转学六大的,不提前告知IUT, 已经被录,六大在协商强制转学,并承诺若IUT 不放人可以从L1开始念。先祝你好运,加油吧

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2016-6-14 21:41
争取被十一个录取,正式被录之后再纠结怎么转,IUT 放不放人的问题。当你已经是准十一大学生时,老师会站在 ...

谢谢!其实我更倾向于六大。之前问过Fac的老师也是我的td老师,他开始愿意帮我后来忽然改口了。果然还是自己申靠谱T T。这里因为是IUT d'Orsay和11大有直接联系,fac的老师好像都不太想收iut Orsay的中国人。。好吧我加油!

新浪微博达人勋

情况怎么样了,录取了吗?

新浪微博达人勋

lamvpkobe24 发表于 2016-6-23 11:07
情况怎么样了,录取了吗?

依旧没消息,你呢?

新浪微博达人勋

kate5413 发表于 2016-6-25 20:23
依旧没消息,你呢?

已经录了,七月初正式录取和注册

新浪微博达人勋

lamvpkobe24 发表于 2016-6-25 21:11
已经录了,七月初正式录取和注册

哇恭喜!我不知道他们在搞什么一直不回我,我再去问问

新浪微博达人勋

kate5413 发表于 2016-6-25 21:32
哇恭喜!我不知道他们在搞什么一直不回我,我再去问问

谢谢,希望能做同学,祝好

新浪微博达人勋

lamvpkobe24 发表于 2016-6-25 21:35
谢谢,希望能做同学,祝好

已录physique parcours exigeant :) 如果注册不会受到avis影响就好了

新浪微博达人勋

kate5413 发表于 2016-7-5 18:54
已录physique parcours exigeant :) 如果注册不会受到avis影响就好了

恭喜,应该不会的,我觉得六大的人挺好的,他们会帮你解决问题的。对了,你的mineur 或者surmajeur是什么?

新浪微博达人勋

lamvpkobe24 发表于 2016-7-5 19:01
恭喜,应该不会的,我觉得六大的人挺好的,他们会帮你解决问题的。对了,你的mineur 或者surmajeur是什么 ...

我physique第一志愿是parcours exigeant(modules supplementaires),第二志愿才是双学位。。。所以就是physique+physique,学分貌似跟双学位一样多。。

新浪微博达人勋

lamvpkobe24 发表于 2016-7-5 19:01
恭喜,应该不会的,我觉得六大的人挺好的,他们会帮你解决问题的。对了,你的mineur 或者surmajeur是什么 ...

是mono intensif

新浪微博达人勋

kate5413 发表于 2016-7-5 22:46
是mono intensif

好的,加油加油,六大见

新浪微博达人勋

lamvpkobe24 发表于 2016-7-5 23:53
好的,加油加油,六大见

嗯嗯^_^

新浪微博达人勋

楼主问个问题! 你帖子中所说的 “这边IUT不愿意放人并且向六大寄了avis defavorable” 是因为你在被录取之前跟IUT 的负责人打过招呼了吗,还有被录取之后你是怎么跟IUT的老师撕逼要求他们放人的呢?