QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kate5413

六大L2 Physique申请遇到的问题,求前辈指导!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kate5413 发表于 2016-6-14 08:21
谢谢ಠ_ಠ
也祝你好运~

都好运,哈哈,希望能做同学

新浪微博达人勋

你重新填了一次也就意味着资料要重新提交,non trainte 很有可能是材料没有到,否则状态不可能不变。如果你今年还想来六大,亲自带着所有材料来巴黎直接交给秘书处。比你晚提交材料的同学都已经收到录取了。

另外ADIUT项目的同学读一年想转学的,不要和iut的老师讲,不要和iut的老师讲,不要和iut的老师讲,此话送给学弟学妹。

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2016-6-14 20:20
你重新填了一次也就意味着资料要重新提交,non trainte 很有可能是材料没有到,否则状态不可能不变。如果你 ...

已经有人收到录取了吗?我到现在还是arrive

新浪微博达人勋

lamvpkobe24 发表于 2016-6-14 20:22

最快两三天,慢的两三周,有很多因素决定,慢慢等

新浪微博达人勋

lamvpkobe24 发表于 2016-6-14 20:22

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2016-6-14 20:27

好吧,谢谢回复

新浪微博达人勋

很抱歉,网站bug不小心刷屏了

新浪微博达人勋

wonder993 发表于 2016-6-14 20:27

我之前也是亲手交给他们秘书处的,他们确认之后我就走了,过几天收到邮件说我的candidature est enregistrée。之后志愿被effacé就不说了T T真的是系统bug。
今天放学又去了六大秘书处(我在Orsay),她说就是这个avis défavorable的问题,她问了IUT的directeur,对方回复说我签过什么协议必须留在这里,六大问他们能否出示这个法律文件,IUT并没有回复。秘书说明天再问一次,再没回复就不管他了。
总感觉事情要闹大,但想必我是没签过这种协议的。。。

新浪微博达人勋

再PS: 侃了快半小时,觉得自己说的挺有道理。秘书大妈看起来是个好人,希望有个好结果

新浪微博达人勋

再PS: 侃了快半小时,觉得自己说的挺有道理。秘书大妈看起来是个好人,希望有个好结果