QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

足球

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-13 14:17
什么是中?你们抽的?还有就是说直接冲到门口也会有机会获得便宜的门票? ...

我们是去年年底预售球票的时候订的,有点类似股票认购,每人最多预定8张票吧,我和我老公一共预定了16张,最后中了10张,感觉也不是多难中;但后来听朋友说他们公司里的小年轻都认购了,居然最后没有一个人中。。。

直接冲到门口这种事真的是要看人品了,我那朋友周六就RP大爆发了~~~

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-13 11:15
1000多一张,还不是好位置…400多也有,但多数是看观众…其实现场是气氛,看球还是电视转播好…… ...

你说的是决赛吗?一般小组赛的比赛没有这么贵,我们一共中了10张票,最便宜的55欧一张,贵的也就100多;周六还有朋友在开赛前在售票处用25欧买到了145欧的categorie 1的票!!真不知道组织方搞得什么名堂!!!

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2016-6-13 11:42
你说的是决赛吗?一般小组赛的比赛没有这么贵,我们一共中了10张票,最便宜的55欧一张,贵的也就100多; ...

我老公昨天查的,不晓得是那场比赛,如果小组赛那价格,的确不贵,那还是值得去一下的…感觉这夏天法国需要更多活力才可以度过啊……

新浪微博达人勋

Scorecast ... 不带钱的猜比分,和朋友们一起玩,还有实时排名,不错。你主队是啥队啊?

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2016-6-12 19:08
Scorecast ... 不带钱的猜比分,和朋友们一起玩,还有实时排名,不错。你主队是啥队啊? ...

不来钱的太文雅,不够刺激,估计不够复生姑娘的心思啊

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2016-6-12 19:08
Scorecast ... 不带钱的猜比分,和朋友们一起玩,还有实时排名,不错。你主队是啥队啊? ...

谢谢推荐

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-6-12 20:06
不来钱的太文雅,不够刺激,估计不够复生姑娘的心思啊

不好意思,也是被某些人问起,觉得如果试一试也许挺好玩,从没赌过球啊球……

新浪微博达人勋

我用的是predikt,可以在朋友间下点赌注

新浪微博达人勋

家有小狮子 发表于 2016-6-13 08:51
我用的是predikt,可以在朋友间下点赌注

谢谢小狮子
家有小狮子
伐客气 

新浪微博达人勋

我想去看现场!我想去看现场!我想去看现场!随便哪一场!

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2016-6-13 11:09
我想去看现场!我想去看现场!我想去看现场!随便哪一场!

1000多一张,还不是好位置…400多也有,但多数是看观众…其实现场是气氛,看球还是电视转播好……

新浪微博达人勋

昨天买了德国 比 乌克兰 2 比 0。
5欧,赢了26,25。
本来想买 10欧的。走到tabac门口临时改变主意。。。

我最后买意大利得冠军,1比17的赔率。买了10欧。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-13 11:15
1000多一张,还不是好位置…400多也有,但多数是看观众…其实现场是气氛,看球还是电视转播好…… ...

转播我也看不见球,我瞎了,靠着顽强的毅力看完了开幕式,好看啊!我要看现场!我要看现场!
上一次看转播是上届世界杯,不记得哪个国家了

新浪微博达人勋

求票,parc des princes,一二等位置,不限比赛,18H开始的都行

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-6-13 11:26
昨天买了德国 比 乌克兰 2 比 0。
5欧,赢了26,25。
本来想买 10欧的。走到tabac门口临时改变主意。。。

哦,原来tabac就可以赌…我去看看

12下一页