QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蝶舞天涯 发表于 2016-6-12 21:13
战法是没有左岸那个板块了么?这各种情操的,发表感情的都跑这里来了

认同你。 精致生活就得有规矩, 我在家也是这么身体力行的,俺家规明订,要想针砭时政去客厅,要想发牢骚去厕所,要想抒发情怀去阳台,要想吐露温情展露情感到卧室,要想闲谈吐槽去厨房, 可偏不巧那一日,我站在客厅门口就感慨了人生,我老婆当时就斥责我,咱家没有卧室吗,发表感情你跑这里来干嘛, 我那叫一个尴尬。哎,

新浪微博达人勋

看你发几个帖子,我也来说一下死字。死:童年对死的陌生和恐惧。少年对死的幻想和忧郁。有日在手术前要签生死合约才发现太多事错过,太多事没做,有日你爱的人从死门关走过,你才更懂得珍惜眼前。死说起来可怕,但也让我们真正意识到幸福所在,所以生活要尽量去开心,减少争吵和不满,给你身边的亲人,爱人更多的爱。别老想着死,要多想着每分每秒珍惜,过你眼前的日子。用心爱你喜欢的人,恩施他们给你的爱

新浪微博达人勋

怕死是有起因的。小时候住在部队大院里,每周末都回家长带着去大澡堂洗澡,每当在澡堂里看到那些姥姥奶奶们坐在小木凳上,动作迟缓的洗澡时,幼小的心中,顿时觉得眼前的一幕好可怕,人要老,人要死,久久不能忘掉这一幕,直到成人后。

新浪微博达人勋

对第一段也是有点感触,随年龄增长,知自己能所为和不能所为,死?突然问自己,今天我还有什么事,愿望没有实现?大概还有那几件事……如果此生可以完成,死而无憾了…

新浪微博达人勋

死不足惜
直到那天,父亲在我眼前死去

握我的手慢慢松开,一去不回

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在论坛上流行劈情操了是伐?
我更加欢喜看吵相骂,勿大欢喜看劈情操。
lingpingb
不要做人生的看客,重在参与啊,亲 

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2016-6-12 12:56
现在论坛上流行劈情操了是伐?
我更加欢喜看吵相骂,勿大欢喜看劈情操。 ...

吵而没啥吵头了,不晓得为啥,法国时间一长,人也死不扔疼了……连吵都不想吵了………上海浦东机场据说爆炸了一己
potin
上海浦東機場之事,如網評:"請勿瞎傳,等官方報道" 
potin

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-12 13:14
吵而没啥吵头了,不晓得为啥,法国时间一长,人也死不扔疼了……连吵都不想吵了………上海浦东机场据说爆 ...

刚刚又说是炮竹,无大损失。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-6-12 13:15
刚刚又说是炮竹,无大损失。

原来这样,还以为恐怖主义呢……
potin
"要相信黨,相信政府,一切以新華社通稿為准,不造謠,不傳謠" 
potin
"網上瘋傳所謂自製酒瓶炸彈,嫌疑人割喉自殺視頻及照片,是別有用心之人故意所為,太平盛世哪來的XX襲擊。本來就是爆竹嘛,不必大驚小怪。"  
potin

新浪微博达人勋

哪里有沙丘?是敦煌么

新浪微博达人勋

不是爆竹,说是一个人扔了爆炸物后吻颈自杀了。不知道一天会出几个版本

新浪微博达人勋

自刎。不是吻,太浪漫了。。。

新浪微博达人勋

看来咱们离得太远,国内那点事搞不明白啦!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页