QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

假期娃的出行安排问题?以及兴趣爱好培养的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老二年龄还太小,老大你可以看看cité sciences,卢浮宫,大些的图书馆等有些活动。以后如果注册区份的夏令营,这个和食堂一样,和收入挂勾的,最贵的那一档,也比外面便宜百分之四十左右。你得在四月份左右去市政府拿注册单,迟了就没有位子了。

新浪微博达人勋

小娃的年纪也能去centre de loisirs吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

谢谢你的建议哈,好多有用的信息,我挺好奇这个夏令营的,谁组织的?去哪玩,玩多久啊?4岁的小娃也可以去吗?

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-6-11 20:06

发自新欧洲iOS版

小的学校7月份还开呢

新浪微博达人勋

wizz 发表于 2016-6-11 20:06

发自新欧洲iOS版

小的学校7月份还开呢

新浪微博达人勋

一放假....就是妈妈们的难题.......
回国吧...................

新浪微博达人勋

大人怎么玩小孩跟着就好了,出去度假的话,你想去哪儿就带孩子去哪儿,哪里景色美就去哪里好啦,六个月以上的孩子已经可以做跨大洲的旅行了。你自己心情好了,自然有心思给孩子考虑娱乐方式。

新浪微博达人勋

关键看你们自己有没有时间休假 以及预算如何 我们满经常就是7月份孩子去爷爷奶奶家玩几周 8月份就一家人一起安排出去度假

新浪微博达人勋

我们带孩子去了一周的centre parc,虽说8月贵,可别地儿也都不便宜。和朋友一起俩大人带3个娃,2个4岁,一个1岁半,娃们在水里玩的超级开心。可俩妈累死了,心情虽好,可体力消耗过大。每天扛着14kg的小的在水里玩,还要骑车,做饭,打扫,洗衣。娃们的假期可真是妈的辛苦日哦

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-8-8 15:05
我们带孩子去了一周的centre parc,虽说8月贵,可别地儿也都不便宜。和朋友一起俩大人带3个娃,2个4岁,一个 ...

其实我之前回帖就想和你说别去center parc, 性价比低,水池里人挤着人,自己做饭打扫累。我看你描写假期都觉得累啊。如果不想旅行时间太长,可以去加列里岛,萨丁岛这样飞行时间两三小时的地方找个吃住全包带儿童俱乐部的度假村。旺季一家四口也就是三千多一周吧。

新浪微博达人勋

sly 发表于 2016-8-8 19:26
其实我之前回帖就想和你说别去center parc, 性价比低,水池里人挤着人,自己做饭打扫累。我看你描写假期 ...

唉,累点就累点吧,孩子玩的开心最重要,其实我觉得也还好吧,租个小房才1300,加activite和吃饭也没多少,人均下来就便宜了。等以后孩子大点了再换地方玩吧
sly
Club belambra在presqu'île de Giens的度假村就很不错,连奶粉和婴儿食品都替你准备好了。 
rebecca-huang
好,谢谢你的建议,明年我会好好安排一下的,请问有去过的好的推荐吗 
sly
一站全包式度假村在孩子特小的时候对父母来说是个放松的休息机会。你不累孩子也会玩得特开心,旅程比回国轻松多了。