QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

6月20日开fibre orange 需要一个code parrainage orange

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

gruyhu 发表于 2016-6-14 08:27
Mr irxh 77170275 全法国都能用是吗?请讲一下使用流程谢谢

当然啦, 用法嘛,现在变得和我以前有点不一样了,不过大概知道是:
你可以上https://legrandraccordement.orange.fr/这个网站然后你是被推荐人就点 JE SUIS FILLEUL, 然后输入我的CODE 然后填写你的个人信息姓名 住址 和你用来申请网络的邮箱 看看你的地址能不能申请FIBRE什么的, 可以的话然后你就会收到一封邮件什么什么FORMULAIRE(里面包含我推荐人即我的信息), 然后你就去申请网络等到technicien装完之后你在点击这邮件跳到你申请REMBOURSEMENT的网页然后天个人信息和合同号等按指示步骤就行了...

新浪微博达人勋

gruyhu 发表于 2016-6-18 08:37
请问BT下载200m夠用了还是要500m? fibre orange 单个片下载有超过500m 的吗?

单纯下载的话200M够用,再快你硬盘未必受得了,其实还要看住址线路情况,比如我的是200M但实际可达到300M,考虑大量上传东西那就500

新浪微博达人勋

请问BT下载200m夠用了还是要500m? fibre orange 单个片下载有超过500m 的吗?

话说你家可以申请orange的fibre吗,我看了你显示non eligible a la fibre.

新浪微博达人勋

哈哈,年底准备开,家里升级了500m网络

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2016-6-11 16:35

新浪微博达人勋

Mr irxh 77170275 全法国都能用是吗?请讲一下使用流程谢谢

新浪微博达人勋

我20号就能开通fibre orange 谢谢你

新浪微博达人勋

gruyhu 发表于 2016-6-14 16:33
我20号就能开通fibre orange 谢谢你

不谢,毕竟我也可以受利.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

500m上传会有200m,我反正会选500

新浪微博达人勋

IRXH 我21日已经申请了orange 500M 也已经申报了parrainage 上面显示你住94

新浪微博达人勋

Parrainage 上面要numéro contrat 我只有numéro Client和numéro compte Internet 他5号过来帮我装我要再等等吗

新浪微博达人勋

gruyhu 发表于 2016-6-23 11:40
IRXH 我21日已经申请了orange 500M 也已经申报了parrainage 上面显示你住94

哦,那应该没问题吧

12下一页