QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内汇款到法国30000欧元以上 哪种汇款方式性价比高

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cloene 发表于 2016-6-12 07:29
银行说要翻译成英文 电汇不是给他RIB就行了吗 电汇到底是给银行哪些信息呀 ...

汇款需要信息;
账号IBAN号,支行名称和支行代码BIC号(国内叫swift code),个人地址,支行地址。
在这边中行开户也是一样要手续费,只不过少一个中转费,大概几万欧也只要十几二十欧。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-9-17 14:24
你好,请问这个顺序是不是,先跟银行打招呼,然后钱到账,然后去税局申报?
可是我在有的帖子看见说,银 ...

先给银行conseiller打招呼说国外有汇款过来,然后去税局申报,拿了一个税局的证明给银行才会给你把收到的汇款解冻。当然每个银行具体要求也许不一样。

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-1-18 15:56
汇了12万欧,国内手续费800多,这边一笔25欧,分三笔,因为国内有限制每次5万美元,所以两头手续费都不少钱 ...

那这边你有到impot申报赠与吗? 这边银行你有先打招呼?

新浪微博达人勋

HSBC的global transfer是免费转账的
当然前提是你在国内和法国都开了HSBC账户

新浪微博达人勋

哪里有这么夸张!!!7000手续费!

据说通过招商银行汇款也是免费还是打折来着,如果楼主不能通过HSBC,可以咨询下招行。

新浪微博达人勋

手续费是700吧...

新浪微博达人勋

7000 可是一万欧多了啊 怎么也不可能昂

新浪微博达人勋

不同银行收费不一样,但是都在500以内

新浪微博达人勋

我是两礼拜前刚汇的 国内从中国银行汇人民币过来 收350元手续费。然后到这边的银行 我的是NBP,收了10欧元。可能还有其他更划算的方法,我也懒得折腾了.......LZ多打听下 ,不要被银行骗了。

新浪微博达人勋

我是把欧元从银行汇过来 是不是电汇呢

新浪微博达人勋

我是把欧元从银行汇过来 是不是电汇呢

新浪微博达人勋

但是你人民币在卡里变成欧元也是有手续费的。卡里有欧元汇款那就是现汇,手续费上限一般是500人民币。现钞汇款贵一点。你再去问问吧,是不是哪里误会了。

新浪微博达人勋

你这边看一个中行的账户,国内从中行汇,好像没有手续费。

新浪微博达人勋

银行说要翻译成英文 电汇不是给他RIB就行了吗 电汇到底是给银行哪些信息呀

新浪微博达人勋

PDE59 发表于 2016-6-10 16:17
我是两礼拜前刚汇的 国内从中国银行汇人民币过来 收350元手续费。然后到这边的银行 我的是NBP,收了10欧元 ...

你汇了多少啊,夏天我回国也想汇

123下一页