QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Cogito

【影片】宫崎骏的心灵诗篇——《霍尔的移动城堡》

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【影片】宫崎骏的心灵诗篇——《霍尔的移动城堡》

啊?1年多前.偶就在法国看了哦.现在重放啊?
西西...偶保存了片子.~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 吉士
非常非常喜欢这部作品
支持楼主 楼主的影评很到位

不是我写的

新浪微博达人勋

Post by kenny
非常喜欢这部片子,喜欢宫崎君。
看了这篇评论,更喜欢了,很多不明白的地方明亮很多。
谢谢楼主找到这么好的文章,并贴出来。

其实我对这部片子感觉不如与之风格相似的[天空之城]
不过看了这个分析,感觉理顺了一些思路
不过,还是更喜欢[天空之城]

新浪微博达人勋

Post by ★ 

分析得好!
我当初也没看懂这部电影,当初觉得剧情好象跳跃了一下,前后情节接不上,
可能是朋友买的光盘是枪版的缘故,没再看第二次。到现在也不懂里面的剧情。
看了这个人写的分析文章,才有了点更深刻的理解。但剧情本身还是没全明白。

到最后看到童年的霍尔那段的确有点反应不过来,拍得有点意识流了

新浪微博达人勋

Post by kenny
近期一部宫崎大师的旧作将要在法国上映!!!

是[风之谷]
想看呀

新浪微博达人勋

Post by 花散里

什么意思

新浪微博达人勋

我的天.我晕了.一进来就是第2页.现在才发现前面的评论........

好感动好感动还是感动...因为之前是看的法语版.一直就有点不太明解...现在才终于全部明白了.5555555555555,谢谢楼主

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
我的天.我晕了.一进来就是第2页.现在才发现前面的评论........

好感动好感动还是感动...因为之前是看的法语版.一直就有点不太明解...现在才终于全部明白了.5555555555555,谢谢楼主

这个片子里面的意象很多,老宫想表现的性格和心理层面很多,人的,类人的,非人的
呵呵,不用谢我,我就是个力工,没事搬来几块砖

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽