QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

话说964小时马上用完 工签还没消息的情况下怎么过渡?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

银粉回收    氯化银回收    银胶回收    金水回收    导电银浆回收   

深圳市龙岗区天宏贵金属再生资源回收部本着诚心、互利、双赢的原则,面向全国专业银浆回收,回收银浆,银胶回收,回收银胶,回收导电银浆,导电银浆回收,回收导电银胶,回收导电银胶,回收银焊条,银焊条回收,回收银焊丝,银焊丝回收,回收银焊片,银焊片回收,银点回收,回收银点,回收银粉,银粉回收,回收硝酸银,硝酸银回收,回收硫酸银,硫酸银回收,回收金水,金水回收,回收镀金,镀金回收,回收金膏,金膏回收,回收金渣,金渣回收,回收电镀底渣,电镀底渣回收,抛光灰回收,回收抛光灰,回收钯碳,钯碳回收,回收钯水,钯水回收,回收氯化鈀,氯化钯回收,回收钯丝,钯丝回收,回收铂碳,铂碳回收,回收氯铂酸,氯铂酸回收,回收铂丝,铂丝回收,回收铑丝,铑丝回收,回收铑水,铑水回收,回收铂铑丝,铂铑丝回收,回收金银废料,金银废料回收,回收钯碳催化剂,钯碳催化剂回收,铂碳催化剂回收,回收铂碳催化剂等一切含有【金,银,铂,鈀,铑】废料废水及过期原料提纯。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-6-14 16:46
这964是从你拿到居留开始算的。一年一算。

谢谢但是还是不明白,我去年8月来的,护照上面的居留到今年8月,然后今年3月可以办到到今年年底的居留, 所以我就办了居留卡,也就是说现在手里的居留卡有效期是从今年4月到今年年底, 今年年底再续到2018年的连续两年的居留。我这种情况怎么算?

新浪微博达人勋

gandharva 发表于 2016-6-21 11:36
hi 你好 我跟你情况一样  不知道你是怎么咨询办理情况的呢 怎么可以知道到哪一步了 需要打电话过去么 谢谢 ...

我发邮件问的,发了两次,昨天回复我说申请已经通过了,这几天就会收到信。

打电话发邮件问都可以吧,我没打过电话我觉得会等很久很久。。

新浪微博达人勋

没有人了解吗?

新浪微博达人勋

回帖奖励 +200 战斗币

str14h 发表于 2016-6-13 13:03
没有人了解吗?

如果你的居留卡没有到期,尽管你在国内收到了拒信,也是可以回法国的,回法国之后可以上诉。我一月份递的材料,今天才收到消息,所以慢慢等吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Lucieeeeeee 发表于 2016-6-14 00:37
如果你的居留卡没有到期,尽管你在国内收到了拒信,也是可以回法国的,回法国之后可以上诉。我一月份递的 ...

但如果我一直等到7月份一直没有消息,可是学生卡工时已经用完,回来也只能干等着不能上班?

新浪微博达人勋

我想问一下这个964个小时的工时, 是每年的, 还是连续的, 我从今年6月开始干一直到明年的6月, 可以吗?

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-6-14 16:00
我想问一下这个964个小时的工时, 是每年的, 还是连续的, 我从今年6月开始干一直到明年的6月, 可以吗? ...

这964是从你拿到居留开始算的。一年一算。

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-6-15 11:15
谢谢但是还是不明白,我去年8月来的,护照上面的居留到今年8月,然后今年3月可以办到到今年年底的居留,  ...

如果我理解正确的话,应该是从你拿到居留的4月开始算一年。你从年底拿新卡以后就又从新卡开始算了应该是。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-6-15 12:47
如果我理解正确的话,应该是从你拿到居留的4月开始算一年。你从年底拿新卡以后就又从新卡开始算了应该是 ...

晓得了。我再问问prefecture。好糊涂。。。哎

新浪微博达人勋

hi 你好 我跟你情况一样  不知道你是怎么咨询办理情况的呢 怎么可以知道到哪一步了 需要打电话过去么 谢谢

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-6-21 12:10
我发邮件问的,发了两次,昨天回复我说申请已经通过了,这几天就会收到信。

打电话发邮件问都可以吧,我 ...

啊哈战友你也过了,恭喜一下!

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2016-6-21 12:10

打电话发邮件问都可以吧,我 ...

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2016-6-21 15:20

谢谢!四个月了。。。哈哈 虽然还没收到正式的信 也算松一口气了

新浪微博达人勋

亲请问你964小时怎么过度的呢

12下一页