QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国长期配偶签证 结婚后异地生活多久去签有影响吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计你的意思是,你有一个法国男友曾同居于上海两年多,后来男友回到法国,并待了八年。去年年底,你结束在国内工作并来到法国完婚。今年一月你回到中国,新郎希望去中国工作,目前他不工作,住父母家。

新浪微博达人勋

是不是这个意思?

新浪微博达人勋

是不是这个意思?

新浪微博达人勋

不是,是这样,老公2015年底之前都在上海工作,在上海工作了八年,我们在上海生活了两年多,去年年底因为工作结束他回到法国,然后12月我们在法国结婚了,目前他住在法国,我今年1月法国回中国,因为他觉得目前法国的情况不太想要在法国工作,所以待业在他父母家快半年了,我也不想跟他父母住,我在中国工作,等他工作落实好了,然后申请,但是结婚后目前没有生活在一起,对以后长期配偶签证有影响吗

新浪微博达人勋

读了好几遍,自以为读通了,很得意,结果满拧。

这情况,如果能在中国共同生活,我觉得也应该算呀。不过我说了不算。

反正这里有法国人在法国,中国人在中国的,很难取得那个证。

新浪微博达人勋

jesuisb 发表于 2016-6-9 13:35
不是,是这样,老公2015年底之前都在上海工作,在上海工作了八年,我们在上海生活了两年多,去年年底因为工 ...

他为什么不以配偶的身份先去中国 在中国找工作 不是更容易些吗?

新浪微博达人勋

Sammishy0611 发表于 2016-6-9 17:30
他为什么不以配偶的身份先去中国 在中国找工作 不是更容易些吗?

因为我们是同性婚姻,中国不承认