QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 论文修改

盖房还是买房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是不是你老公的主意?

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2016-6-9 17:56
是不是你老公的主意?

没打完就点错按钮发了

是不是你老公的主意?我有个朋友也是动手能力特别强 前段时间去买了块地盖房子玩 每个周末泡在那里盖房子

然后我问他 你这不是把你周末的时间都牺牲了?人回答:你懂什么 我这是业余爱好 就象你女儿玩lego一样的

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2016-6-9 16:37
MM已经开始建了吗,以后可以向你取些经吗。
我们俩都是中国人,法国好多事 也搞不太明白,好怕被坑。。。 ...

我们也是刚刚开始筹备,也没开始建呢,地选好了,交了订金,平面图出来了,现在正在准备申请建筑许可,所以也是过来扒帖子看过来人分享的经验呢。我刚刚也写了个帖子,还在审核中。。。
是呢,我们之后可以多多分享、交流啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DodoAline 发表于 2016-6-9 17:02
我们也是刚刚开始筹备,也没开始建呢,地选好了,交了订金,平面图出来了,现在正在准备申请建筑许可,所 ...

说帖子未通过审核,第一回写这么长的贴子想和大家分享分享经验,太伤了。。。算了,暂时没有勇气在写了。。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2016-6-9 17:17
平时可以出租的,我一朋友的公婆是在布列塔尼的海边买了一栋房子,每年暑假去度假3周,平时就出租。 ...

平时出租。那自己不在当地怎么打理呀?交给中介吗?

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-6-10 11:56
平时出租。那自己不在当地怎么打理呀?交给中介吗?

嗯,中介负责。

新浪微博达人勋

十万块,大概能建个60 70平米这样,还要考虑去掉百分之二十的TVA.

新浪微博达人勋

ArchiVide 发表于 2017-2-24 23:18
十万块,大概能建个60 70平米这样,还要考虑去掉百分之二十的TVA.

专业人士的回复在这了,太棒了!