QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

centre parc的住宿到底如何呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得还可以啊,你选那种VIP的

新浪微博达人勋

不是vip的房间不要期望太高,毕竟去那里不是为了亲近大自然的

新浪微博达人勋

住了一个星期他们的旅馆 说是3星级的标准 但那床。。。整个人陷进去难受的可以 感觉整个心脏被凹进去了
第一天没睡着 第二天睡的头疼 第三天顶不住直接拿掉床垫睡床榻上 第四天想着能回家忍着 反正再也不会住了

新浪微博达人勋

不是特别认床的话还可以吧,毕竟一天下来玩得那么累了,一沾枕头就睡着了。VIP也要记得自己带很多东西,比如洗碗的块块,和各种吃的,所有调料,油什么的。他们提供锅和餐具的,很适合全家老小的,还可以多带点麦片给孩子喂鸭子,老人如果喜欢钓鱼还可以带钓具,真钓上来还可以做鱼吃。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-6-9 19:03
不是特别认床的话还可以吧,毕竟一天下来玩得那么累了,一沾枕头就睡着了。VIP也要记得自己带很多东西,比 ...

看来床的确是个大问题

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2016-6-9 19:03
不是特别认床的话还可以吧,毕竟一天下来玩得那么累了,一沾枕头就睡着了。VIP也要记得自己带很多东西,比 ...

看来床的确是个大问题

新浪微博达人勋

看来床的确是个大问题

新浪微博达人勋

我还真没觉得床有特别的问题 看来不认床
调料洗碗这些可以预定一个panier malin,而且那儿有超市的 不用特意带这些东西
rebecca-huang
他们是有送你几个,一天一个,有时候一天得洗个两次,就需要多那么几块。所以还好。里面的超市东西很贵的,如果土豪无所谓了哈 

新浪微博达人勋

多谢各位参考