QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

机场、航空公司海关联手出击整顿!回国坐个飞机好累

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

惨无人道.........
我是5月回的国 一切还好 没被税 明年还不知道怎么办呢

新浪微博达人勋

也不知道6.1之后,邮寄回国的包裹被查税的多不多

新浪微博达人勋

我六月底的飞机到上海,不知道有没有小伙伴六月一号之后到中国的讲下经过吧?

新浪微博达人勋

楼主哪里转来的文章啊。据我所知法航的手提行李都是12kg,其它航也有8kg左右。海关在中国越洋查你手提行李重量?

新浪微博达人勋

另外我5月回国的。就是每件行李过机器看呗。我觉得只要不是代购那种一箱子货的根本没人管你。

新浪微博达人勋

没事儿 刚回国 带了4个奢侈品包 3个钱包 还有些别的香水啥 没人查 经广州转去北京
这个都是概率问题

新浪微博达人勋

小金鱼游呀游 发表于 2016-6-9 13:39
没事儿 刚回国 带了4个奢侈品包 3个钱包 还有些别的香水啥 没人查 经广州转去北京
这个都是概率问题  ...

merci

新浪微博达人勋

5000元人民币的免税购物额是一直都存在的, 只是以前海关都是睁一只眼闭一只眼, 现在开始抓的紧.

新浪微博达人勋

5000元? 如果回国随便背一个名牌包,穿个稍微有牌子的皮鞋 那不就要税了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2016-6-12 09:51
5000元? 如果回国随便背一个名牌包,穿个稍微有牌子的皮鞋 那不就要税了?

发自新欧洲iOS版

就是这样说啊

新浪微博达人勋

没那么夸张了,法航,东航,南航的手提行李基本上都是12-14kg,在cdg 2e的边检前有提示的,而且是抽查。在登机口查手提行李重量的我只见过一家,就是奥地利航空,也是登机口前抽查