QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

15万 买房投资 小巴黎? 大巴黎?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我建议在紧挨着巴黎的PETITE COURONNE买
就是已经出了PERIPH,但是在2,3圈那么个地方
这种地方买价便宜,但是出租的话差不了很多

新浪微博达人勋

只想说15万在巴黎好点的区份,顶多也只有15平

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在la defense附近的puteaux都要24,25平米的studio新房22万左右了

新浪微博达人勋

你这15万包括fa fn 还有 frais de garantie 么? 再简单travaux meuble 就要17万5 这些附加的费用还是不少的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-6-8 16:09
这种地方买价便宜,但 ...

不错的建议  ,谢谢热心的花妹子

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2016-6-8 16:09
这种地方买价便宜,但 ...

不错的建议  ,谢谢热心的花妹子

新浪微博达人勋

小糯米饭 发表于 2016-6-8 22:55

因为预算有限,所以才纠结小巴黎or 大巴黎。

新浪微博达人勋

建议提高点预算,至少20,房子越小单价越高,这个预算在近郊像样的区买不到一室一厅的,即使买到也肯定有缺陷,影响出租价格,二十以上选择就多了

新浪微博达人勋

这个预算有点少啊

新浪微博达人勋

楼主是指的是15w的现金吗,为什么不贷款呢,这样买的也好,压力也小啊

新浪微博达人勋

15W能买什么房???
我看了下小巴黎的房价基本在1W/平了吧。。。

新浪微博达人勋

预算实在太少了

新浪微博达人勋

请教一下各位高人, 如果15万买的房,租金hors charge到什么价位才合适?