QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国居留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

FAN1983 发表于 2016-6-8 02:17
我是不想黑的,只是,我母亲想我没可以在她身边,孩子可以享受到法国的教育和社会体系,希望我和我爱人可 ...

你母亲想的是你十多年后的事,条件是没被警察抓到然后送回国。但十多年内你受的是什么罪,她没有想到,可能她的居住权获得的比较简单,通过通婚,可能她受的苦没有告诉你。要知道男人和女人的苦不完全相同,但都不好受。可能她误认为因为她有居住权,对你的居留有帮助。其实,她有没有居留和你没有关系,因为你成人了。

再说你说的房子问题,没那么简单,你母亲的丈夫没有收养你吧,那你就等同外人,房子更名是一种赠予,赠予外人税是很高的。

你母亲想法唯一站得住脚的是孩子,她若乐意替你养孩子,法国对孩子还是比较宽容的,孩子可以在这里读书。

咱说的是大实话啊,认识一个两人逃婚来的,三十岁,十年后再见到他,绝对不认识,头发白了掉了不少。小老头一个。他可是读书人,融入得不错,十年后语言相当好,这种现象很少见。这也是因为他本来就是学语言的。但受的苦,说不尽,是个聪明人。告诉我,光是递交的材料就有两吨。还说是当年我告诉他的。我早忘了。三十多年在法,成功的例子只见过一个。
想想吧,是条不归路

新浪微博达人勋

第一,偷渡到风险和费用都是极高,中途丧命的也时有发生。
第二,在法国黑下来10年,并保留居住证据,才有权利转正,而且批不批准是法国政府说了算。
第三,没有身份,房产不能注册,有房子不能给转正加分,如果孩子一直在法国上学,是有利条件。
第四,黑工工资很低,老板都会拼命压榨,国人最在行的就是欺负自己人,黑的这些年里不能回国,不敢出门,走在大街上都提心吊胆,每天除了工作就就是睡觉,跟坐牢有什么区别?三十几岁做事业的大好年纪就这样憋屈掉了,值吗?
最后,就算楼主熬完了10年顺利拿到了一纸身份,只能说明你在法国有权利待下去,并不代表什么,以后继续打工或开店一切还是从零开始。二十几年前,国人走的那条黑户的老路已经走不通了。
很少码这么多字,只是不想看到一个悲剧的开始,特别是对于你3岁的儿子。

新浪微博达人勋

我要是你是就不走这条路。。现在本来欧洲的移民问题就已经够他们头疼的了,你们这种条件进入法国境内何时能身份合法化还是未知数。。。

新浪微博达人勋

楼主,这里的网友都说的是实话,别走黑这条路,不要听那些想赚你钱的人的话。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-6-7 15:59
第二,在法国黑下来10年,并保留居住证据,才有 ...

万分感谢

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-6-7 15:59
第二,在法国黑下来10年,并保留居住证据,才有 ...

万分感谢

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-6-7 20:14
楼主,这里的网友都说的是实话,别走黑这条路,不要听那些想赚你钱的人的话。 ...

我是不想黑的,只是,我母亲想我没可以在她身边,孩子可以享受到法国的教育和社会体系,希望我和我爱人可以享受到法国的休假,医疗以及保险这样的社会体系,谢谢大家,我懂了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-6-7 20:14
楼主,这里的网友都说的是实话,别走黑这条路,不要听那些想赚你钱的人的话。 ...

我是不想黑的,只是,我母亲想我没可以在她身边,孩子可以享受到法国的教育和社会体系,希望我和我爱人可以享受到法国的休假,医疗以及保险这样的社会体系,谢谢大家,我懂了

新浪微博达人勋

如果真是在国内没吃没住,活不下去了,不然真不知道黑过来有什么好的,在餐馆见过一个过来打黑工的,他是在国内赌博欠了高利贷,为了还债,也为了老婆孩子,一天就睡四五个小时,三班倒着干活,就这还是老板善心收留了他,不然他也没地方可去。

新浪微博达人勋

FAN1983 发表于 2016-6-8 03:17
我是不想黑的,只是,我母亲想我没可以在她身边,孩子可以享受到法国的教育和社会体系,希望我和我爱人可 ...

如果你黑下来只能打黑工,老板一定会压榨你,法国的休假你根本享受不到,想享受法国的休假最好就是跟正经的公司签正式的工作合同,但是你是黑户,根本不会有公司签你,你每天只能在餐馆之类的过着不见天日的生活. 孩子在法国上学也不是你想的那么简单,因为你和你老公没有身份,你家孩子自然也没有身份,所以creche和学校什么不是那么好找,找也只能找不好的,跟那些同样黑在这并且很多小阿小黑的孩子一起,这样的环境对孩子真的好吗?而且孩子的功课你也辅导不了,全都是法语的,你们一家都不太会说法语的话以后真的很难

新浪微博达人勋

这么复杂 曲线救国啊
还不如 先离婚 找个法籍结婚 4年后换国籍 和原配复婚 申请来法
是不是简单多了
mark23
GAO MING. 

新浪微博达人勋

这个。。。。。。
条条大路通罗马,各个行业出状元。。。。。。

新浪微博达人勋

估计去什么街问的话,回复应该大不同啊

新浪微博达人勋

楼主,我支持你打黑工做起!!!
在法国谁都不要相信,要相信法律。要学会自己存纸张。包括一切看医生的资料,小孩的读书证明。
一定要老板帮你报全工,有一年报工单的时候。去找个好的律师,这个非常关键。一定是有能力的律师。然后就是花钱请律师帮你约会递纸张。千万不要怕花钱,也不要泄气。一般坚持3年省政府一定会给你合法身份的。

12下一页