QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助!L3没过 用国内拿到M1录取 请问可以注册吗!??!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

l3很难学吗?楼主学得什么专业

新浪微博达人勋

应该不行 一旦注册法国大学 都会有查到的  我就是l3 没过  redoubler一年

新浪微博达人勋

可以的,注册没问题,放心吧,m1争取过

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-6-7 00:21
可以的,注册没问题,放心吧,m1争取过

发自新欧洲iOS版

你好 谢谢回复 最近烦的都想自杀了  这一年 过得相当不开心 ! 他只要求提供成绩单 我也不知道是交还是不交l3这年成绩为好

新浪微博达人勋

成绩没过不能注册的

新浪微博达人勋

我个人觉得 跟你情况一样的人 可能最后有过有不过。所以不管楼下楼上的人怎么回答,也不一定就是你情况的答案。我建议你给国内大学成绩就好啊 法国的 他们要真能查到 你不给也没用;但也可能他们不查 不是么?

新浪微博达人勋

跟楼主一个情况 说一下我的一个学姐 也这样 然后注册商校了 l3也注册了 还回来考试呢 不知道她怎么做到的

新浪微博达人勋

你用国内的本科毕业证再去申请次M1,合情合理啊,完全走国际学生。交国内的成绩单。

新浪微博达人勋

和楼主情况一样 能加一下qq吗 我的234480518

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和LZ同样的情况!请问LZ最后被录了吗

新浪微博达人勋

看到这种帖子,因为相似的经历,真的很心酸,什么都可以的。
听朋友说,有个越南人,redoubler一年还被一大录取了