QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Miss23

关于装修maison的费用问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Miss23 发表于 2016-6-5 15:05
是的,不包括料。只是工钱而已。

对不起,
看了总共145平米,我不得不修改我之前的说法。
全面RENOVATION,还有加添更改房间布局,平均200欧一平,貌似不贵啊。

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2016-6-5 14:15
哦,对了,刚看到,自住的部分楼上还要多加一个卫生间,那么就是总共两个厨房,三个卫生间哪。多加的一个还 ...

那就不算贵了?加上料至少要八万吧!太吓人了

新浪微博达人勋

Liliane11 发表于 2016-6-5 14:15
哦,对了,刚看到,自住的部分楼上还要多加一个卫生间,那么就是总共两个厨房,三个卫生间哪。多加的一个还 ...

那就不算贵了?加上料至少要八万吧!太吓人了

新浪微博达人勋

我觉得不算贵,价钱在合理范围内。。毕竟你的工程挺大的。。全部重来不说,还要在格局上有所变动

不过楼主忘记说是哪个地区的了。如果在巴黎我觉得价钱可以。。
Miss23
只是打掉一堵墙,不算全部变动 

新浪微博达人勋

楼上几个人说到了平方数。其实,光看平方数没意义。人工的大头就是厨房和卫生间。

你有2套厨卫,相当于2套公寓房。按一套公寓翻新的纯人工报价在6到10k(包括做水电),工期一个月一套算,我觉得B师傅报价比较靠谱。

新浪微博达人勋

内墙保暖工程主要是PLACO-PLATRES,然后油漆,这个基本依据就是按面积算价钱。

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2016-6-5 19:31
楼上几个人说到了平方数。其实,光看平方数没意义。人工的大头就是厨房和卫生间。

你有2套厨卫,相当于2套 ...

我们也觉得他的价格很好,这样的话料就可以买好点的了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2016-6-5 20:05
内墙保暖工程主要是PLACO-PLATRES,然后油漆,这个基本依据就是按面积算价钱。

你说料的价格吗?所有的料还有厨房卫生间都是有贵有便宜,无底洞不好说。

新浪微博达人勋

Miss23 发表于 2016-6-5 21:22
你说料的价格吗?所有的料还有厨房卫生间都是有贵有便宜,无底洞不好说。 ...

我说的工钱,墙皮这活主要是工.
除了设备以外,室内装修料钱应该低于工钱。

新浪微博达人勋

Miss23 发表于 2016-6-5 20:19
我们也觉得他的价格很好,这样的话料就可以买好点的了。

如果3个浴室2个厨房那1万5是合理价格 3个月工期 和我家基本一样

新浪微博达人勋

3万的工钱肯定用不了 话说我家当时也有师傅开价3万

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2016-6-5 21:01
3万的工钱肯定用不了 话说我家当时也有师傅开价3万

美眉也在大巴黎地区吗?我也越来越觉得三万有点离谱。你能把你装修师傅的联系方式私信给我吗?

新浪微博达人勋

你得把具体devis放上来看看。从大体上来说我觉得正常,一般全部做一平米至少500。
不过我遇到的法国师傅的报价都是包工包料的,这2个应该都是中国师傅吧?

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-6-6 01:42
你得把具体devis放上来看看。从大体上来说我觉得正常,一般全部做一平米至少500。
不过我遇到的法国师傅的 ...

法国师傅包工包料500€/平 用的都是 premier prix 的料 从油漆 贴瓷砖的 colle 到 地板 瓷砖 柜子 都给你配最便宜的款式 法国的料一分钱一分货

新浪微博达人勋

seankooler 发表于 2016-6-5 19:31

你有2套厨卫,相当于2套 ...

要看面积的 不如 appartement 30平 全部重做 厨房浴室和 70平 厨房浴室重做 价格上工钱就差出去很多 也不能简单算一个浴室厨房 多少钱 2个就乘2 一般师傅如果maison 里几个厨房浴室 价格上第2个都会让一些