QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

拿到今年9月格勒cuef的录取 有问题想要请教大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

士多啤梨橙子汁 发表于 2016-6-5 19:48
还有就是想问一下 格勒大吗?如果我租了一个比较远的房子的话很不方便吗?因为我不知道哪里离cuef近一些 ...

我觉得不大……比较远的话有公交和tramway都还挺方便  罢工另谈………………
离cuef近就是大学城了 只要不上课什么的那边基本没什么人
个人觉得住chavant附近的话还不错 至少去学校和去市中心都不麻烦(tramway)  要是你觉得那附近房价不贵的话可以考虑

新浪微博达人勋

士多啤梨橙子汁 发表于 2016-6-5 20:09
嗯嗯谢谢您 我听人说好像saint martin dheres那边也比较不错? 还有就是想问一下cuef一年学费大概多少?
...

嗯哼……那边就是学校了  我是3个月intensif加一期culture 4300左右 具体忘了 不过还要加上保险215

新浪微博达人勋

faustine1997 发表于 2018-7-26 20:19
请问一下,最后您是怎么交的学费?因为一千多欧一下交清真的不是比小数目。有除了现金外更安全的方法吗? ...

可以直接从国内银行转账过去,带着转账凭证就好。CUEF要求必须一次性交齐学费。

新浪微博达人勋

我也走中介过来的 而且也找了境外所以是一次交了一年的学费
其次 visa是一年的所以六月结课了之后还是可以留在这等录取 除非没有学校录才要继续报语言课程续长居

新浪微博达人勋

住的地方千万不要找姓袁的那个境外的房子,要不特别远要不特别危险

新浪微博达人勋

dommayfield 发表于 2016-6-5 11:51
住的地方千万不要找姓袁的那个境外的房子,要不特别远要不特别危险

嗯嗯 我想自己找房子 可是不知道哪个街区离cuef近一点

新浪微博达人勋

yao0625 发表于 2016-6-5 11:16
其次 visa是一年的所以六月结课了之后还是可以 ...

谢谢你~我没有找境外服务 怕遇到那个中国房东 我想请问一下cuef一年的学费是多少?我的录取上写的有四个月的intensif 后半年是culture好像

新浪微博达人勋

yao0625 发表于 2016-6-5 11:16
其次 visa是一年的所以六月结课了之后还是可以 ...

还有就是想问一下 格勒大吗?如果我租了一个比较远的房子的话很不方便吗?因为我不知道哪里离cuef近一些所以就在随便看房子...谢谢你~

新浪微博达人勋

yao0625 发表于 2016-6-5 12:54
我觉得不大……比较远的话有公交和tramway都还挺方便  罢工另谈………………
离cuef近就是大学城了 只要 ...

嗯嗯谢谢您 我听人说好像saint martin dheres那边也比较不错? 还有就是想问一下cuef一年学费大概多少?

新浪微博达人勋

士多啤梨橙子汁 发表于 2016-6-5 13:09
...

那边就是学校附近了

新浪微博达人勋

小黄楼就是袁阿姨的,很多人的境外也是她(比如说我),我去过一次感觉很不安全,我住在另一个姓袁的房东家里,好像是她的弟弟,市中心,什么都很方便,房租也不贵,反正看到袁阿姨就提防着就好了。

新浪微博达人勋

士多啤梨橙子汁 发表于 2016-6-5 13:09
...

你好,我今年九月份也要去cuef读语言,然后那边让我一次性把学费交了,你的学费是多少呢?我听你们这么说好害怕啊

新浪微博达人勋

楼楼什么时候去啊,我也是要去格勒三大的语言学校,我们可以一起啊

新浪微博达人勋

请问一下楼楼还有大家上的格三大的语言学校怎么样啊?我也准备申请这个学校。大家能给我点意见吗?谢谢!

新浪微博达人勋

耐斯nice 发表于 2018-1-24 17:15
请问一下楼楼还有大家上的格三大的语言学校怎么样啊?我也准备申请这个学校。大家能给我点意见吗?谢谢! ...

除了贵就没什么不好吧个人感觉

12下一页