QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有朋友了解 95 SANNOIS 和 Gare Ermont - Eaubonne 新区这一片的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我住这里,对这边的情况还比较了解。

Eaubonne 是不错的城市,坐车方便,3条线20分钟左右到巴黎,靠近ermont这边比较好,教育是这个城市的强项。学校都还不错,有一个私立不错,现在炒得最火的区是paul bert 和jean mace,都很好,但是注意在paul  bert靠近champs de course那边很差,有一个很大的cite,我不喜欢这个城市的是规划太差,环境一般,交通很堵,税收有点高。42万的预算有很多选择,但是有点小尴尬,不上不下的,要不就提到48万以上可以买到很好的,要不就压到38万以下买个稍微小点的。买车站旁的新房子,出租就算了,自己住的话,要看好,有入住的了人说建筑质量不怎么样。

Ermont 我觉得要比eaubonne 好,最好的区cernay,可以在家门口一直上到高中,标准学区房,环境好,交通也很方便,就是房源太少,出来一个差不多的房子马上就卖出去了,中介说都是92下来的有钱人在抢,ermont 的话不要买les chênes 和les carreaux街区的,那里是两个很大的cite。

Sannois 不是很建议,规划环境和学校各方面都比前面两个城市差,如果一定要买的话可以考虑pasteur 街区,也就是靠ermont eaubonne 车站那块,认识一个朋友4年前买了sannois市中心的房子,现在很后悔,又不好脱手。

总的来说这里是95省比较sympa的coin,近巴黎,交通方便,房价相对而言还是不高的,还有什么想问的我尽量解答

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2016-6-15 16:27
楼主真是大好人啊 信息非常重要啊。我对95完全不了解 平常只是觉得很远。。。
其实我看上的sannois的房子 ...

你好, sannois 的公立教育一般,但是私立不错,除此以外就乏善可言了,就我这几年来的感觉是,这个城市在走下坡路,市中心很一般,而且离ermont eaubonne 车站很远,sannois 自己的车站J线总是出状况,不是很靠谱。
ermont eaubonne 新楼旁边应该是paul bert街区,以市中心主干道分界,东边是比较好的pavilion,西边正在建的新房旁边是sncf 的宿舍,问题不大,但是你怕噪音的话就要考虑一下了,这条主路很多车,上下班点会堵车很吵。eaubonne 现在正在重新划分学区,看房子后打电话到市政府问。如果你愿意的话,建议往gare ermont halte 附近找找,那边房价便宜点,环境不错,上下班点的时候车也很多。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-6-15 14:22
我住这里,对这边的情况还比较了解。

Eaubonne 是不错的城市,坐车方便,3条线20分钟左右到巴黎,靠近ermo ...

楼主真是大好人啊 信息非常重要啊。我对95完全不了解 平常只是觉得很远。。。
其实我看上的sannois的房子就是在市区  靠近私校 notre dame 那,觉得离学校近 房价38万 所以有些动心了。。。
另外个看上的房子是在 gare Ermont - Eaubonne, 那片新楼对面的一个百年老房子,ecole jean jaures ermont 那是属于哪个区片?好吗?现在很多新楼都还在造 就怕噪音 。。。 

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

楼主 我今天刚去那看房子 不过我是要租房子 中介说那里房子一出来就会被租掉。。我觉得那里环境还行 很多新房子在造

新浪微博达人勋

littlevampire 发表于 2016-6-4 21:23
楼主 我今天刚去那看房子 不过我是要租房子 中介说那里房子一出来就会被租掉。。我觉得那里环境还行 很多新 ...

哇 那么巧啊 。。定下来了吗?
中介也和我说  那里的新房子还连夜排队买的呢 不知道真的假的 。。。

新浪微博达人勋

看了很久,交通很方便,学校好像过得去,

应该是好租好住

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2016-6-5 05:05
哇 那么巧啊 。。定下来了吗?
中介也和我说  那里的新房子还连夜排队买的呢 不知道真的假的 。。。 ...

还没定 我们昨天去看了看那里的环境 还行吧。这几天就天天在网上看新出来的空房子。确实不太多。。。希望以后有缘一起在那见面 嘿嘿

新浪微博达人勋

也在看房子,之前没考虑在九十五省买,虽然现在住在95。麻烦楼主给个网站看看这处房子,或者agence的联系电话,想咨询下看看,没准以后做邻居,谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

那个地方出火车站那么多新楼和新设施多好啊,我想去买的时候前两年火车站边上的RESIDENCE都是排队卖完的。95是远,但ERMONT坐个小火车15分钟就到巴黎北站了不要太近

新浪微博达人勋

是的,现在住在这的朋友越来越多了,在巴黎周边要找个好点的地方不容易啊

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2016-6-5 18:32
那个地方出火车站那么多新楼和新设施多好啊,我想去买的时候前两年火车站边上的RESIDENCE都是排队卖完的。9 ...

我看的房子就在那片新楼附近 现在还有新的在盖 所以现在犹豫怕附近盖楼会不会长期太吵?

新浪微博达人勋

不放弃 发表于 2016-6-5 16:58
也在看房子,之前没考虑在九十五省买,虽然现在住在95。麻烦楼主给个网站看看这处房子,或者agence的联系电 ...

就是在seloger 上找

新浪微博达人勋

还看了个 SANNOIS 的房子也不错  大家觉得哪个地方好点?

新浪微博达人勋

还看了个 SANNOIS 的房子也不错  大家觉得哪个地方好点?

12下一页