QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 关于申请cmuc及申请成功之后

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好,楼主,我也按照你的程序去申请了,现在收到了这么一个信息,有点儿看不懂,请问楼主当时收到了这个信息了没有呀、?谢谢啦

新浪微博达人勋

谢谢,已经通知了

新浪微博达人勋

楼主,能否问一下,你是多久收到正式的cmuc证明的呀?谢谢啦。我还没有收到正式的证明

新浪微博达人勋

yangnaihua 发表于 2016-8-6 22:30
楼主,能否问一下,你是多久收到正式的cmuc证明的呀?谢谢啦。我还没有收到正式的证明
...

你收到卡以后,拿着卡去l'assurance maladie的机器上去打印正式的证明,在你第一次输入账户的时候可能需要你设置初始密码,并重新设置密码,如果你没收到有密码的信件,就直接去柜台要。

新浪微博达人勋

yangnaihua 发表于 2016-6-30 22:28
你好,楼主,我也按照你的程序去申请了,现在收到了这么一个信息,有点儿看不懂,请问楼主当时收到了这个信 ...

我没有收到过诶,其实我也是完全看得懂,但是好像说你已经有过一个医保号了,跟你确认是不是继续使用这个号,因为我是第一次申请医保,以前没有过医保号,所以他们直接就给了我一个号。不知道你的情况诶!

新浪微博达人勋

Jifaye2015 发表于 2016-8-10 20:36
你收到卡以后,拿着卡去l'assurance maladie的机器上去打印正式的证明,在你第一次输入账户的时候可能需 ...

嗯哪,谢谢楼主,我也去打印过,可能是还没更新的缘故,申请了一个多月了,还是让我等,不知道楼主等了几个月呢?

新浪微博达人勋

yangnaihua 发表于 2016-8-10 23:35
嗯哪,谢谢楼主,我也去打印过,可能是还没更新的缘故,申请了一个多月了,还是让我等,不知道楼主等了几 ...

也是好久,我申请时,工作人员说要等两个月,总之都弄好历时4个月。

新浪微博达人勋

Jifaye2015 发表于 2016-8-11 10:23
也是好久,我申请时,工作人员说要等两个月,总之都弄好历时4个月。

好的,谢谢你呀,看来我只有继续等了

新浪微博达人勋

你好 我想问一下你说的办公交卡需要打印什么?我的事cmuc,每次去看医生的时候 ,医生就直接知道是cmuc 已经使用了好几个月了,没有遇到你说的要什么密码什么的。这两天打算办公交卡,想问一下打印什么 谢谢回复啊

新浪微博达人勋

大概用了三个月才收到正式的证明。谢谢你

新浪微博达人勋

勤劳的小裁缝 发表于 2016-9-1 23:25
你好 我想问一下你说的办公交卡需要打印什么?我的事cmuc,每次去看医生的时候 ,医生就直接知道是c ...

去assurance maladie打印一个证明,然后你拿着这个证明去营业厅办理就好啦。

新浪微博达人勋

楼主~里昂的资金限制是多少呀?最近几个月有签合同打工,怕写父母每月给钱写多了不能申请…还有资金证明有木有模板可以发给我参考一下呀?求解答谢谢啦~