QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家是怎样提取较量大的现金?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

By right,和conseiller约好他们准备好现金就行。但是我在banque postale取过一次,买车用。当时要6000现金,一开始都不肯给rdv,追问我为什么要这么多现金。然后说对方为嘛不收支票。我说particulier之间买卖,给你6千块的支票你会让我把车开走?!那人叽咕好久,还说人与人之间要互相信任。。。后来说rdv要定在10天后,而且都是20块的票面!
我说,NND这钱不偷不抢是我自己的,凭啥问这么多管你啥事!一周后就把la postale的账号关了,有钱也不存他们家!

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2016-6-1 16:45
By right,和conseiller约好他们准备好现金就行。但是我在banque postale取过一次,买车用。当时要6000现金 ...

其实我觉得还好,laposte都是按规定,什么存一次最多1500,什么什么的,不过总体便宜又好,我自己感觉

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-6-1 09:43
银行不会问的。你旅游一下取个4000-5000现金也是正常的呀。你们一家2口就能取1万啦。
只是有的银行有取款最 ...

亲,可以私信一下你家装修的那个师傅联系电话吗?我们其实是见过面的

新浪微博达人勋

我觉得提取应该没有问题吧,存才会有问题。

新浪微博达人勋

你 你老公 你和你老公 或者储蓄账户。。。反正三四个账户每天怎么也能取出个千把块了
而且装修是分期付的

新浪微博达人勋

银行不会问的。你旅游一下取个4000-5000现金也是正常的呀。你们一家2口就能取1万啦。
只是有的银行有取款最高限制,要不你分好多次取,要不你让银行conseiller提高你的取现额度

新浪微博达人勋

可以直接去银行订,说我需要多少的现金,让银行准备。。取的话银行是不管的

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-6-1 09:43
只是有的银行有取款最 ...

亲,可以私信一下你家装修的那个师傅联系电话吗?我们其实是见过面的

新浪微博达人勋

jzm 发表于 2016-6-1 16:41

哦?能说说是哪位吗?
我家的装修师傅是全包的,但是最后finir的不是很愉快,所以我有些顾虑。
我们觉得这个师傅报价还可以,不算贵,但是最后有些收尾其实我们都还没有完,不能算满意。电工还不错,但是价格应该是正常标准
能说说你要做什么吗?也许我可以给你每个环节师傅的电话。

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-6-1 17:05
哦?能说说是哪位吗?
我家的装修师傅是全包的,但是最后finir的不是很愉快,所以我有些顾虑。
我们觉得 ...

我私信你吧

新浪微博达人勋

falaisenormand 发表于 2016-6-1 17:05
哦?能说说是哪位吗?
我们觉得 ...

我私信你吧

新浪微博达人勋

哦?能说说是哪位吗?
我们觉得 ...

我私信你吧

新浪微博达人勋

我也正在找人装修,可以给我一个电话吗

123下一页