QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

非常喜欢他,于是滚了床单,但发现他只是生理需要而已。。。

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-31 22:33:00 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主这样的女孩其实在巴黎很多很多,有些能继续坚持走自己的路,但是很多就看开了,习惯了,滚着滚着自己都不认识自己。巴黎么,就这样,在巴黎呆了3、4年还单身的姑娘,都是有故事的,现在人也开开了,没钱了做做按摩什么的,这些在学生里面太普遍

新浪微博达人勋

泪水的季节 发表于 2016-8-14 05:00
现在的年轻人都是有感觉滚了再说,说实话我们是已经接受不了这种无爱就性的快餐的了。慢慢被社会淘汰的边缘 ...

我觉得现在的年轻人真是牛逼。。我觉得我也还年轻啊,,为啥我还比较保守。。我擦,是我脱节了么。。。

新浪微博达人勋

最后一句是不是“就是想他能用心的,也像我爱他一样地爱我” ? 你是怎么爱他的? 只看到第一句
喜欢他两个月,工作关系每周接触2次,经常他会给些小动作,叫我浮想联翩
,看起来你只是在想像,没有实际表示过什么。。。

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-31 23:28:12
shizijia 发表于 2016-5-31 22:55
最后一句是不是“就是想他能用心的,也像我爱他一样地爱我” ? 你是怎么爱他的? 只看到第一句 ,看起来你 ...

有段时间着了魔的想他,他没时间吃饭时给他送我做的菜,发信息说我想他。。。可他除了眼神,肢体小动作,床上功夫十分老练,没有说过我喜欢你之类的话,这叫我很伤感。。。感觉这人没安全感。。。

新浪微博达人勋

男人没有一个好东西

新浪微博达人勋

还有深感 过分需要被爱是一种心理不够独立的症状  我一直努力教育女儿自己爱自己才是最重要 其他人的爱不过是生活的点缀 接受爱但不乞求爱 也不倚赖所谓的爱

新浪微博达人勋

爱都是相互的,爱别人同时渴望被爱也是正常的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

『公共马甲』  发表于 2016-6-1 13:16:13
是不是他只想你舔他JJ,他却不愿意替你舔,你舔完他JJ,他就不愿意和你亲嘴了,然后只喜欢从后面插,而且把你的奶子抓得很疼很疼

新浪微博达人勋

不是所有的人都能做到想怎么玩就怎么玩的

新浪微博达人勋

我觉得你应该这样想,有的女孩想和喜欢的人滚床单的机会都没有.
再说你都说老练了.先爽着再说吧...

新浪微博达人勋

滚都滚了还说什么…

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-5-31 23:28
有段时间着了魔的想他,他没时间吃饭时给他送我做的菜,发信息说我想他。。。可他除了眼神,肢体小动作, ...

只有这样吗? 好像只是刚开头而已,怎么就爱一个好累了呢?

新浪微博达人勋

这男的法国人吧?明显就玩玩儿你的 你要是愿意也解决下生理问题 就滚床单 别想着他能跟你谈恋爱以后跟你结婚什么的

123下一页
高级模式