QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【转专业】工科市场营销申请一大,图卢兹经济金融类专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +3 战斗币

回答1. 肯定是申请M1啊,学校如果觉得你的dossier不足,会建议你降级的。如果直接申请L3,建议你读L2要怎么办

不回答2. 不懂

回答3. 我没申一大不过我同专业学姐申一大MAEF(应用数学的经济金融方向)被录了的,后来去二大读金融了。
以下是我们专业经济金融方面学过的
宏观 微观 计量经济学 货币金融  货币政治 国际贸易 金融概论 会计和金融分析 (中国法国会计不是一个系统)  (后面几个课都是直译 没上过国内的大学不知道跟国内的一样不一样)
然后经济系的同学还要学历史法律什么的。。

去年认识一个小伙子 国内化学系,然后来我们学校读MAEF的M1。  感觉也是蛮厉害的

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-5-31 21:55
回答1. 肯定是申请M1啊,学校如果觉得你的dossier不足,会建议你降级的。如果直接申请L3,建议你读L2要怎么 ...

hi,不知道你可以问一下他,把他的联系方式给我一下行吗?我想具体的问一下他怎么转专业的,而且我感觉我和·他的情况也比较像。拜托啦,非常感谢~

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2016-7-3 18:04
hi,不知道你可以问一下他,把他的联系方式给我一下行吗?我想具体的问一下他怎么转专业的,而且我感觉我 ...

我没有他的联系方式诶.. 只是在学校见过面聊过的关系。。 他是国内中介申请过来的

新浪微博达人勋

顶1111111111111

新浪微博达人勋

回答1. 肯定是申请M1啊,学校如果觉得你的dossier不足,会建议你降级的。如果直接申请L3,建议你读L2要怎么 ...

我就是学的一半化学,一半经济管理。。。
嗯嗯,谢谢你的回复

新浪微博达人勋

主要是他是化学系的,专业也不匹配,怎么申请上的呢?他是修了第二学历吗

新浪微博达人勋

主要是他是化学系的,专业也不匹配,怎么申请上的呢?他是修了第二学历吗

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2016-6-1 06:16
主要是他是化学系的,专业也不匹配,怎么申请上的呢?他是修了第二学历吗 ...

他也是大学有选修经济。。   具体的我也不清楚啦。。 和他几面之缘而已,没有仔细交流过

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-6-1 13:20
他也是大学有选修经济。。   具体的我也不清楚啦。。 和他几面之缘而已,没有仔细交流过 ...

哦哦,这样啊,谢谢啦

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-7-3 19:34
我没有他的联系方式诶.. 只是在学校见过面聊过的关系。。 他是国内中介申请过来的 ...

他是在国内直接申请的M1 还是先申请的预科然后在法国转专业的呢?

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2016-7-4 11:53
他是在国内直接申请的M1 还是先申请的预科然后在法国转专业的呢?

直接申的M1

12下一页