QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求问 18个月CDD的居留转换问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

假设转工签成功,salarie可以以chomeur身份续一年salarie居留
sherryfang1984
需要满两年吗?没听说过,可能吧... 
wadai
谢谢你的回复,你说的chomeur续居留 必须工作满两年吧,这个18个月CDD 也是一年半,卡还不知道是不是给到合同结束的日子。。。 

新浪微博达人勋

12个月的合同就可以转工签,只不过批准的难易程度不如cdi
wadai
谢谢政委的回复,那期待有好运了。。 六一快乐 :) 

新浪微博达人勋

12个月的合同就可以转工签,只不过批准的难易程度不如cdi

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-5-31 18:10
假设转工签成功,salarie可以以chomeur身份续一年salarie居留

这个问题就类似拿到工签工作一年后,换新工作一样,材料要重新走一遍程序。按照刚刚说的 如果仅工作一年,第二年不工作,用chomeur 继续续居留,法国政府不会这么干的吧? 哈哈,  所以我推测至少两年以上

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2016-6-1 15:38
这个问题就类似拿到工签工作一年后,换新工作一样,材料要重新走一遍程序。按照刚刚说的 如果仅工作一年 ...

原来是你推测的啊~好吧
wadai
是的 按照常规推测的 lol 

新浪微博达人勋

92的CDD 18个月换工签没问题。不管是学生换到工签还是APS换到工签都是一次给到合同结束后。cdd结束可以报失业,可以续居留

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2016-6-1 20:21
92的CDD 18个月换工签没问题。不管是学生换到工签还是APS换到工签都是一次给到合同结束后。cdd结束可以报失 ...

感谢回复,现在就是怕签合同时按照aps 的时间来给的,是因为看到一个坛友反应公司是这么做的, 冒昧的截了一个图