QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: myfingertip

德国大公司实习还是法国小公司实习

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2016-6-2 21:11
果断去德国啊,德国工作形势和经济形势比法国不知道好多少倍

德国入籍难。。。

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2016-6-2 21:11
果断去德国啊,德国工作形势和经济形势比法国不知道好多少倍

这个的确是, 但是我的目的就是为了尽快找到稳定工作, 。德国工作形势的确好, 但是没有cdi。。。我这次即使去德国也是为了回法国看看有没有用处。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-6-2 20:21
不要要求太高,看那些法国人只会说法语,傻不拉叽的,不还一样赚钱,语言不要学太多,除了个别职业,其他就 ...

嗯, 我觉得法国人的工资还是低,我看到很多人就是睡前1800欧, 2000欧元。。。不知道那些挣4000, 5000的都是啥行业的。

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2016-6-3 10:47
这个的确是, 但是我的目的就是为了尽快找到稳定工作, 。德国工作形势的确好, 但是没有cdi。。。我这次 ...

哈法国这劳动法也在改革啊 搞不好哪天也木有cdi了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2016-6-4 17:34
lz你说的是很多年以前的经验了。
我不知道lz是什么行业的,依我在德法公司工作的经验来说-
转工签来说: ...

谢谢回答,我以前也在德国呆过很长一段时间,也了解德国,但是没在德国工作过,但是我前任是在德国所以了解一些。
我在法国是学商的。。。以前学纯文科的, 根本在德国找不到工作。。。。
我不是没想过要去德国, 回国工作了几年之后重新申请德国被拒签了, 才来的法国。
法国长居不容易,但是法国听说入籍容易,毕业之后2工作两年就能申请入籍了。
德国需要更久一些。但是德国的确比法国好找工作。

我现在是没有能力在德国找到工作。
看来亲是倾向于德国,但是我现在没有能力在德国找到工作,我学商的, 没有德国文凭,德语全忘光了,
怎么能在德国工作呢?

新浪微博达人勋

law23 发表于 2016-6-3 16:43
德国工资也不高吧??不过感觉德国的物价和消费比法国低一些,适合生活:) ...

德国物价的确低。。。没办法, 被拒签了, 所以才来的法国

新浪微博达人勋

要换了以前,我也会建议楼主去德国
但德国现在这个奶奶样,你是男生还是女生啊?
女生就不要去了,乱的要死那边,别到时候工作没怎么样,再把自己给搭进去了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

law23 发表于 2016-6-6 09:15
我在德国和法国之间,常在两国跑,我的感觉是:大城市中(例如巴黎和法兰或者慕尼黑),德国治安不比法国 ...

亲咋去的卢森堡工作的啊?

新浪微博达人勋

law23 发表于 2016-6-6 09:15
我在德国和法国之间,常在两国跑,我的感觉是:大城市中(例如巴黎和法兰或者慕尼黑),德国治安不比法国 ...

亲咋去的卢森堡工作的啊?

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2016-6-6 07:32
要换了以前,我也会建议楼主去德国
但德国现在这个奶奶样,你是男生还是女生啊?
女生就不要去了,乱的要死 ...

我是女生。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋