QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ICD红酒旅游专业怎么样,有在图卢兹读的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我准备去icd的toulouse校区,不过想学那个marketing专业,请问你是bac+3还是+4?如果一起的话可以加个微信

新浪微博达人勋

我准备去icd的toulouse校区,不过想学那个marketing专业,请问你是bac+3还是+4?如果一起的话可以加个微信

新浪微博达人勋

你好,ICD高等商学院2017-2018年秋季入学正在火热招生中,图卢兹校区bac+3王牌项目15个月毕业得到同学的一致好评。同学可以添加我们的官方微信:icdparis 进行询问,我们免费为您提供学校咨询!

新浪微博达人勋

Wordplanet 发表于 2017-3-30 13:52
你好,ICD高等商学院2017-2018年秋季入学正在火热招生中,图卢兹校区bac+3王牌项目15个月毕业得到同学的一 ...

已加

新浪微博达人勋

你好 请问你们去这个学校了吗 我今年有意向去 请问可以加个QQ或者微信咨询一下吗

新浪微博达人勋

CAFA Formations-法国CAFA国际专业品酒师侍酒师学院,是一所研究葡萄酒及酒精饮品专业品鉴的学院,也是唯一一所能够颁发法国国家侍酒师及葡萄酒顾问证书的学校。学校提供法语及英语的侍酒师专业培训,定期组织学生参观,推荐实习。
成立于1986年,坐落在法国波尔多市中心河边的Chartrons区(自1个世纪以来,法国波尔多最著名的酒商多坐落于此街区)。我们欢迎来自世界各地喜爱葡萄酒的学生来此学习葡萄酒的专业品鉴技术,了解葡萄酒酿造工艺。