QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

性欲太强怎么破~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-30 14:31:09
性瘾患者,同病相怜,我也和你一样的情况,已婚,老婆刚本满足不了我,而且现在还两地分局,每周一日根本不可能满足。。

但是因为个人想法问题,我是不会出轨的,所以我 的解决办法是买性爱娃娃,不是充气的而是实体的,lyon就有一家很出名的厂子,6000多7000欧一个,便宜的5000也能买到。虽然远不及真人,但是对于我还是够了,至少在道德节#操和草b之间我觉得还是前者最为重要,不出轨是我对我女人最基本要求,当然,己所不欲,勿施于人,我也不会去外面找人。

ps. 偶尔和老婆及性爱娃娃玩玩3p也是不错的体验!

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-31 14:04:14
匿名者 发表于 2016-5-31 10:45
性欲太强肯定是病,不要再骗自己了,找个大夫吧,还有救

怎么救?化学阉割?要是你的话你愿意去么?我承认这是病,但是只要不危害社会不影响他人,又有何妨?
关键还是得找一个懂你的能满足你的老婆,最好是趣味相投,愿意为你每个月3星期合不拢腿,1星期合不拢嘴!!!

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-5-31 14:04
怎么救?化学阉割?要是你的话你愿意去么?我承认这是病,但是只要不危害社会不影响他人,又有何妨?
关 ...

所以要找大夫,让他介绍女病人认识认识

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-5-30 14:31
性瘾患者,同病相怜,我也和你一样的情况,已婚,老婆刚本满足不了我,而且现在还两地分局,每周一日根本不 ...

我也如此

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-31 10:45:40

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2016-5-31 15:43:18
公共内裤 发表于 2016-5-31 14:20
所以要找大夫,让他介绍女病人认识认识

大神。。。我错了!!!!是我太肤浅太无知,没想到找大夫原来是这个原因。。。
给您跪了,膝盖请收下。。。。

『公共马甲』  发表于 2016-6-1 20:11:16
没有梨坏的地,只有累死的牛。找3个女人每天干你9次,连续干一月,立马让人下不了床

新浪微博达人勋

太闲,真的,忙起来就不想这些了。

新浪微博达人勋

既然都已婚了就得忠实自己的老婆啊,不然结婚干什么!多做些有意义的事情分散注意力

新浪微博达人勋

性欲强的是不是头发也掉的快??

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2016-5-30 14:31
性瘾患者,同病相怜,我也和你一样的情况,已婚,老婆刚本满足不了我,而且现在还两地分局,每周一日根本不 ...

己所不欲,勿施于人。给你点赞。

新浪微博达人勋

可以吃某种药,专门抑制性欲的,想明白了,别把性别传染自己老婆,脏了一家子

12下一页
高级模式