QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 关于换城市续长居的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是去巴黎办 住哪在哪办

新浪微博达人勋

你搬到巴黎就在巴黎办,小巴黎要在网上约rdv的,网站你搜索一下,战法就有。在巴黎办至少要有巴黎地址的quittance,格勒的不行

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2016-5-30 13:11

那我能在格勒这边办个RCPC,拿这个短居去巴黎,等一切准备妥当之后再办长居呢....?

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2016-5-30 13:11

那我能在格勒这边办个RCPC,拿这个短居去巴黎,等一切准备妥当之后再办长居呢....?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-30 20:18
你搬到巴黎就在巴黎办,小巴黎要在网上约rdv的,网站你搜索一下,战法就有。在巴黎办至少要有巴黎地址的qui ...

那我能在格勒这边办个RCPC,拿这个短居去巴黎,等一切准备妥当之后再办长居呢....?   短居存不存在地区之说??

新浪微博达人勋

conpricornus 发表于 2016-6-15 18:57
那我能在格勒这边办个RCPC,拿这个短居去巴黎,等一切准备妥当之后再办长居呢....?   短居存不存在地区 ...

你到巴黎申请,那么格勒的rcpc除了保障你不是sans papier以外没啥用处

等于在巴黎重新申请续居留

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-6-15 22:31
你到巴黎申请,那么格勒的rcpc除了保障你不是sans papier以外没啥用处

等于在巴黎重新申请续居留 ...

噢噢...那我准备在格勒这边直接办长居,到时候从巴黎回来拿卡就行了...反正这个长居卡全国有效是吧..然后到时候改地址就行了,可以这样么...

新浪微博达人勋

conpricornus 发表于 2016-6-21 17:36
噢噢...那我准备在格勒这边直接办长居,到时候从巴黎回来拿卡就行了...反正这个长居卡全国有效是吧..然后 ...

可以的,这个卡全发法国有效

新浪微博达人勋

lz 和你同样的问题  后来你是在格勒办了还是巴黎办了?