QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花言巧语

做一个浴室和一个厨房1W7贵不贵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-30 09:56
我的浴室装修,当地人师傅,开发票的。墙上缘由的马赛克没有动,在上面另贴了一层超薄的小瓷砖。浴缸打掉, ...

哇塞!这个价格好便宜

新浪微博达人勋

花言巧语 发表于 2016-5-30 08:25
自己不会水管工的话,而且没有资质装修之后漏水保险不管吧?

你家还要自己弄水管管道么?如果是这样,材料自己买,人工找人也是可以的,我们家没有换任何管道,还是原来水池的地方装水池,其他的自由换摆的地方,厨房柜子什么的也都是组装的,新的水池和烤箱和厨房的柜子,一起加起来不到两千欧,我老公自己弄的,照图纸自己组装的,我觉得挺好的,用了三年多了,一点问题都没有,我一朋友家的好几千欧元的橱柜我看三天两头的坏,有保修也很烦心的,还不如我们这种,用到不能再用了,丢掉也不可惜。还有厨房的地我们用的不是瓷砖,太贵了,而且厨房一有水掉地上如果来不及清理,很容易滑倒,我们用的是类似于国内地板革那种东西,很好清理也防水防滑,重点是价格很便宜,具体多少钱我不记得了。至于浴室,墙体我觉得自己就可以弄,我家墙体是我和我老公自己刷的那种防水的油漆,换气扇装的有点费劲,洗澡的地方时原来就有的,我们也就是换个颜色的油漆而已,我个人觉得和煤气什么管道有关的和电有关的和水管道有关的找人可以,其他的自己来就行了,真的能省不少呢。你说的包材料费其实也还是就那些东西,也不可能包一些硬件和电器什么的,加上那些其实也要很多钱的。我个人觉得哈,呵呵,因为我们一直都觉得价格不是决定质量的最关键的东西,毕竟看多了身边人花高价钱买的那些不好的东西,真心让人觉得是冤大头。贵又贵的好处,但是太贵就不值得了。

新浪微博达人勋

另外,我觉得浴室千万别用瓷砖,又贵又冷,我家原来都是瓷砖墙面,后来换一种隔水的油漆了,瞬间感觉不同了,特别是淋浴间,原来一转身不小心碰到墙壁这个冷啊,再热的水都抵不过那一瞬间的冰,后来图了一层油漆以后,怎么碰都不会影响洗澡的心情了

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2016-5-30 09:56
我的浴室装修,当地人师傅,开发票的。墙上缘由的马赛克没有动,在上面另贴了一层超薄的小瓷砖。浴缸打掉, ...

都想召唤巴黎来了
葵花开
好吧 
balasko
大工匠忒牛,请不动啦! 
balasko
大工匠忒牛,请不动啦! 

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2016-5-30 16:35
你家还要自己弄水管管道么?如果是这样,材料自己买,人工找人也是可以的,我们家没有换任何管道,还是原 ...

羡慕手巧的人,我不怎么会装修的活啊
balasko
还是请人吧! 

新浪微博达人勋

已经开始装修了,mark一下。装好回来贴图。

新浪微博达人勋

价格算公道的。

新浪微博达人勋

这价格自己买料 工人出手工 可以做2个厨房2个浴室 ...

新浪微博达人勋

我觉得贵了,不过你要是在巴黎的话,估计就是贵点了。我在南部,去年刚刚装修了浴室,是完全把原来的瓷砖打碎,旧浴缸拆了。重新买了新瓷砖,和新浴缸。我们自己买好瓷砖和浴缸,找了个老公同事的表弟,葡萄牙裔法国人,而且还帮我们把浴缸和瓷砖运回家,三天就把浴室做好了。可能是因为熟人的关系吧。只收了我们1200欧。

新浪微博达人勋

对了,而且还给免费装了热水器呢。人非常好,而且很手脚很快。之后又一次浴缸漏水,发现是水龙头的问题,人家还亲自又来家里给我们换了个新的。我老公 一直问应该给多少钱,人家一直不要。如果你在南部,可以推荐给你。
angel7512
我在南部求推荐 

新浪微博达人勋

rien_rien 发表于 2016-6-2 08:51
对了,而且还给免费装了热水器呢。人非常好,而且很手脚很快。之后又一次浴缸漏水,发现是水龙头的问题,人 ...

可惜俺不在南部,这个价格真实惠。

新浪微博达人勋

rien_rien 发表于 2016-6-2 08:47
我觉得贵了,不过你要是在巴黎的话,估计就是贵点了。我在南部,去年刚刚装修了浴室,是完全把原来的瓷砖打 ...

请问你在哪个城市啊

新浪微博达人勋

我觉得法国让人装修的都贵,我当时宁愿多看几个房,就是为了挑提包入住的,后面再装修花时间精力而且也贵,不值得

新浪微博达人勋

wangvero09 发表于 2016-6-2 21:07
请问你在哪个城市啊

我在西南部

新浪微博达人勋

有些贵了,但也要看质量和材质吧