QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 请问什么时候可以跳槽?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚工作一个月就想谈工资?那先问问你自己这一个月对公司做了什么巨大贡献吗?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-5-29 15:48
刚工作一个月就想谈工资?那先问问你自己这一个月对公司做了什么巨大贡献吗?
...

是做了巨大的贡献才能谈工资吗?

那请问你是不是每年和公司谈工资的时候也是因为你做了巨大的贡献?

因为公司给的工资本来就不高,所以想谈工资

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-5-29 17:00
是做了巨大的贡献才能谈工资吗?

那请问你是不是每年和公司谈工资的时候也是因为你做了巨大的贡献?

我是针对你只做了一个月就想谈工资而说的。

新浪微博达人勋

每年到了大约三月都能谈工资啊,谈不谈是你的事儿,给不给是公司的事儿了,双方就是个制衡的关系。关于居留,两年内跳槽,更新工作居留时需要重新走流程重新审核,不能跳出领域,只能往上跳不能往下跳,大约就这些了

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-5-29 17:30
我是针对你只做了一个月就想谈工资而说的。

恩,我想在试用期结束后再谈。就想问问跳槽的时间和谈工资的技巧

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-5-29 17:36
每年到了大约三月都能谈工资啊,谈不谈是你的事儿,给不给是公司的事儿了,双方就是个制衡的关系。关于居留 ...

OK, 请问您知道一些谈工资的技巧吗?洗耳恭听

‘关于居留,两年内跳槽,更新工作居留时需要重新走流程重新审核’ 的意思是,如果两年之内跳槽了,那么有可能会被拒?因为要重新审核?是吗

‘只能往上跳,不能往下跳’ 的意思是跳槽后的工资比之前的要肯定高呗?

多谢回复

新浪微博达人勋

现在貌似不管啥时候跳槽都要重新交那个cerfa的绿表…如果学生居留还在工作又实在不喜欢该跳就跳!不过还是建议骑驴找马,来的稳健一点。谈工资的话一个月的确有点时间太短了…还不如在入职之前谈好,入职以后基本都要一年以后才会谈工资吧?每个公司时间都不太一样,我们是每年年底谈,第二年三月涨

新浪微博达人勋

刚刚入职一个月不要谈工资,否则你工签都可能被取消,因为公司和你撕破脸以后可以去劳工局取消你的工签

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-5-29 18:01
OK, 请问您知道一些谈工资的技巧吗?洗耳恭听

‘关于居留,两年内跳槽,更新工作居留时需要重新走流程 ...

谈工资没技巧啊!公司需要你,而且你一到市场上很容易找到比现在高的工资,那你谈工资,公司才会给你加工资呀~如果公司要不要你无所谓,随随便便找得到同等工资的人替代你,或者知道你有软肋在(例如:你的工作市场价就是这个样子,居留问题)不怕你走人,那公司就找个冠冕堂皇说得到你心坎里的理由不给你加工资咯。公司人事都是老吃老做,经验丰富的

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-5-29 18:43
现在貌似不管啥时候跳槽都要重新交那个cerfa的绿表…如果学生居留还在工作又实在不喜欢该跳就跳!不过还是 ...

好的,谢谢你提供的信息和建议。祝好

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-29 19:15
刚刚入职一个月不要谈工资,否则你工签都可能被取消,因为公司和你撕破脸以后可以去劳工局取消你的工签 ...

好的,谢谢建议。

其实就是想知道怎么和公司谈工资的事情,多谢指教

新浪微博达人勋

sherryfang1984 发表于 2016-5-29 21:23
谈工资没技巧啊!公司需要你,而且你一到市场上很容易找到比现在高的工资,那你谈工资,公司才会给你加工 ...

恩,确实是这个道理,多谢指导。祝好

新浪微博达人勋

waitsnow 发表于 2016-5-31 19:44
好的,谢谢建议。

其实就是想知道怎么和公司谈工资的事情,多谢指教

我也不知道怎么谈,我工作了快一年了薪水不高,但是我看公司工作了2-3年的同事也拿差不多的工资呀

我男人说他第一次他第一次谈也失败了,后来换工作就涨了不少

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2016-5-29 18:43
现在貌似不管啥时候跳槽都要重新交那个cerfa的绿表…如果学生居留还在工作又实在不喜欢该跳就跳!不过还是 ...

很实用的建议。不过我觉得我们单位是不可能涨工资的

12下一页