QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

颜值逆天

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不看,每天看,我更融不入法国文化啦……
Liliane11
哈哈,这话说的。不要那么悲情嘛。。 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-5-28 12:15
不看,每天看,我更融不入法国文化啦……

@lilian, 真的,如果要在欧洲长呆,特别还要混入中高职场,这些都不能看,否则拼的时候,频道换不过来
Liliane11
伊最近还去一档节目<<觅食迹>>,去京都和大阪。 
Liliane11
个么一直勿看,难过勿啦,恹气勿啦。难般看看好來。;-) 刚发现吴佳轩从2013年就开始在淘最上海做主播了。我也很久不看,凹凸了。 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-5-28 15:07
@lilian, 真的,如果要在欧洲长呆,特别还要混入中高职场,这些都不能看,否则拼的时候,频道换不过来 ...

@liliane,老实讲,不看哈难过,看看,哈则劲………

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2016-5-28 15:35
@liliane,老实讲,不看哈难过,看看,哈则劲………

个么侬就看呀。比如吃饭没味道,就一边吃,一边看,可以开胃口额。。

新浪微博达人勋

我也不敢看,一看怕上班的时候,会忍不住说中文来。

新浪微博达人勋

虽然不是上海人,但是地方有线也会播这个节目,我也挺喜欢看的
我觉得做这个节目的主持人蛮爽的,可以天天吃大餐。就是不知道他们怎么保持身材
我觉得对于日常对话不说中文的家庭来说,看中文节目的最大好处就是可以保持中文水平不退化
顺便感慨一下,现在真的是90后的天下啦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

加菲要减肥 发表于 2016-5-29 10:23
虽然不是上海人,但是地方有线也会播这个节目,我也挺喜欢看的
我觉得做这个节目的主持人蛮爽的,可以天天 ...

其实我就是看看气氛的。就是喜欢这个气氛。自己胃口和消化不好,吃得比较简单清淡,回国时也不怎么大吃大喝的。纯粹从吃来说,还蛮喜欢地中海饮食的。
我会一会儿看看国内的美食节目,一会儿看看地中海饮食。这个算调频道伐。
吴佳轩不是90后,是89年的。简直帅得没天理。又高又帅,养眼啊。看其他歪瓜裂枣的节目,基本看食物,人是次要的。看他的节目,他是主要的,食物是次要的。。

新浪微博达人勋

我喜欢看淘最上海.我是上海人70后.时刻了解上海行情。

新浪微博达人勋

没觉得吴好看啊,脸太长,颧骨太高,个人观点,勿喷

新浪微博达人勋

我还特意去搜了下想欣赏下这逆天,估计还是期望太高了