QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急问邮寄6罐900g奶粉问题 7KG箱子装不下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

85308253 发表于 2016-5-29 08:42
去华人开的快递公司寄,箱子大小自己选,价格比邮局还便宜。

关键我现在不在巴黎啊  箱子就没法选  

对了  如果我自己拿了一个更大的箱子去  体重不超  然后体积也不超   它有一个体积计算公式的   会不会被罚款?

我昨天问了邮局的工作人员   他说可以

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

diandian1988 发表于 2016-5-28 13:44
奶粉是圆圆的铁罐子包装吗 放不下六罐了。我记得以前的7kg橙色箱子能装下 而且刚刚好。现在的7kg箱子颜色变 ...

没有注意是不是铁的  感觉像是塑料的或者铝皮的  真的放不下6罐啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

奶粉是圆圆的铁罐子包装吗 放不下六罐了。我记得以前的7kg橙色箱子能装下 而且刚刚好。现在的7kg箱子颜色变红一些尺寸变小了一点点 装不了六罐了,硬塞罐子会扁 等寄到破了好可惜。如果用自己的箱子是按重量收费 远没有7kg划算。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

可以。奶粉竖立放,一个正面,一个侧面,交替放。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的很难放下啊 如果自己拿一个体积大的箱子去 在不超重的情况下  会被罚款吗?

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2016-5-28 12:38

真的很难放下啊 如果自己拿一个体积大的箱子去 在不超重的情况下  会被罚款吗?

新浪微博达人勋

能放下,按番茄说的

新浪微博达人勋

奇怪的是 我买的奶粉都是800g 那你个900g的是新包装么?

新浪微博达人勋

怎么可能放不下啊,怎么放都宽宽松松的啊

新浪微博达人勋

SO逃之夭夭 发表于 2016-5-28 17:26
奇怪的是 我买的奶粉都是800g 那你个900g的是新包装么?

800药店卖的,900超市卖的。

新浪微博达人勋

怎么可能放不下啊?不包装900克怎么放都放的下,我最近每周都给亲戚邮寄一个箱子,前两天邮寄的四个900克,两个1200克都放下了,用保护膜整个包了一圈。

新浪微博达人勋

800,900都放得下
就是可能有点鼓而已啊

新浪微博达人勋

去华人开的快递公司寄,箱子大小自己选,价格比邮局还便宜。

12下一页