QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我是高中毕业现在在纠结我是过去读语言还是预科

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很多人都是过去了读的语言考的B2呀,要看你自己的自控能力,平时候有人管,去法国没人管,天天上网喝酒吃饭耍什么的,那确实有点难。。

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2016-5-28 15:20
很多人都是过去了读的语言考的B2呀,要看你自己的自控能力,平时候有人管,去法国没人管,天天上网喝酒吃饭 ...

谢谢 我还有一个问题 就是当时另一个中介还说 那个考试不尽难而且你只能选三所学校 但是其实我们是可以不考那个考试 可以考TCF或DELF 这个一样的可以申请学校 而且这个是每月都有的考试对吗?

新浪微博达人勋

我很困一直困 发表于 2016-5-28 16:23
谢谢 我还有一个问题 就是当时另一个中介还说 那个考试不尽难而且你只能选三所学校 但是其实我们是可以不 ...

绿表就跟国内的大学志愿表一样 3个志愿  落空都要等明年
要考的是tcf dap 就是加写作

只考tcf是不行的
考delf是可以
delf 是终身文凭 比tcf dap 难

对于考大学一年级的人来说 读语言和读预科 没区别的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2016-5-29 08:33
绿表就跟国内的大学志愿表一样 3个志愿  落空都要等明年
要考的是tcf dap 就是加写作

DCFDAP 一年是只有一次而且是在一月份对吗

新浪微博达人勋

我很困一直困 发表于 2016-5-29 11:01
DCFDAP 一年是只有一次而且是在一月份对吗

是的,具体什么时候你去战法搜下。。

新浪微博达人勋

我也是高中  我想17年2月去。找了个就糊弄我。请大家帮帮忙啊