QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2016年法国研究生FLE M1 Hors-DAP申请过程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

云朵朵~ 发表于 2016-6-3 08:31
和你一样工作着申请,也是火急火燎地弄完流程,身心俱疲……4月8号才第一次考试,TCFB2,不甘心又报了名, ...

加油啊!!!!一定会有好消息的!不过还要面试这个好像之前从来没有听说过啊?你要不要打个电话问一下CF确认一下?我很理解一边工作一边申请的苦,真的是特别煎熬。不过你面试还是很早的,我之前也是等法语成绩等到吐血,所以面试特别晚。哎,加油

新浪微博达人勋

云朵朵~ 发表于 2016-6-3 08:31
和你一样工作着申请,也是火急火燎地弄完流程,身心俱疲……4月8号才第一次考试,TCFB2,不甘心又报了名, ...

加油啊!!!!一定会有好消息的!不过还要面试这个好像之前从来没有听说过啊?你要不要打个电话问一下CF确认一下?我很理解一边工作一边申请的苦,真的是特别煎熬。不过你面试还是很早的,我之前也是等法语成绩等到吐血,所以面试特别晚。哎,加油

新浪微博达人勋

云朵朵~ 发表于 2016-6-15 16:15
我当时直接请高教署帮我传上去,他们很耐斯,向上级请示可以这么操作之后直接就给我穿上去了,你要不要问 ...

嗯嗯,我现在资料传了,你真是厉害,之前有人闹有人沟通他们都不听,结果有的学生因为资料晚了就被拒了。。。我考的是DALF,所以不知道各项要都少才行,我也被尼斯拒了他们还说不能和他们打电话。。不过我申的英法翻译应该不容易

新浪微博达人勋

楼主收到offer了吗 我和你面试时间差不多 已经收到多封拒信。。。

新浪微博达人勋

目前再没有什么消息,请问你申请了些什么学校?我觉得可能真的是面试太晚了,材料交晚了。当然也不知道大学都是何时开始录取工作的,好像许多都是来一批审一批。。。

新浪微博达人勋

目前再没有什么消息,请问你申请了些什么学校?我觉得可能真的是面试太晚了,材料交晚了。当然也不知道大学都是何时开始录取工作的,好像许多都是来一批审一批。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

和你一样工作着申请,也是火急火燎地弄完流程,身心俱疲……4月8号才第一次考试,TCFB2,不甘心又报了名,同时4月份又去参加高教署面试,5月25号终于考到TCFC1,然而此时已经被拒了4所(也有巴黎7大),昨天收到布列塔尼大学的邮件说有可能要面试…神马!还要面试?有一种身心俱疲的感觉= =。然后现在等着其他学校的消息呢

新浪微博达人勋

laurent4 发表于 2016-6-3 09:21
加油啊!!!!一定会有好消息的!不过还要面试这个好像之前从来没有听说过啊?你要不要打个电话问一下CF ...

对呀,我朋友是这个学校的,去年没有要求口试。邮件是校方发的,要求我选定专业,因为当时在études en France 上只能选到学院,没有精确到spécialité. 希望校方看我选的是Fle,直接参考高教署的建议
一起慢慢等吧,一定会有好消息的

新浪微博达人勋

云朵朵~ 发表于 2016-6-3 19:22
对呀,我朋友是这个学校的,去年没有要求口试。邮件是校方发的,要求我选定专业,因为当时在études en F ...

太悲伤了,果然,我也收到了里昂二大的面试要求,通过skype额外面试。。。是今年要求严格了还是对CF面试结果不放心。。。。你那个面试已经面完了吗?我不知道是否其他学校也会再要求额外面试。。。。

新浪微博达人勋

laurent4 发表于 2016-6-7 03:53
太悲伤了,果然,我也收到了里昂二大的面试要求,通过skype额外面试。。。是今年要求严格了还是对CF面试 ...

还没有接到面试通知,只是告诉我要面试…另外我今天被巴黎三大拒了 还有5所学校。你面试得怎么样?

新浪微博达人勋

我广州签的,申LEA的m1,4月6就去面试结果臭名昭著的广州cf一直拖到5月31才转材料,前天也是收到七大拒信,心情惨淡啊。。。现在等结果等得好郁闷。。我也遇到系统没办法细选专业方向的问题,十大还通过cf站内信问了。。我6号才拿到的C1然后只能一个个给学校发邮件告知,也不知道他们有没有收到,心塞

新浪微博达人勋

laurent4 发表于 2016-6-7 03:53
太悲伤了,果然,我也收到了里昂二大的面试要求,通过skype额外面试。。。是今年要求严格了还是对CF面试 ...

心塞……已经被拒了6个了

新浪微博达人勋

云朵朵~ 发表于 2016-6-9 14:16
心塞……已经被拒了6个了

还有希望别放弃!我还没有消息,明天skype面试,面试时间是法国大学邮件通知的,我想换时间都没睬我,直接让我确认,真是霸道

123下一页