QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于中国驾照买车险问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fontainering 发表于 2016-5-26 15:28
是的 我现在在加紧考,目前想买的保险是放车库里面的交强险,车是不开的。
...

不买不会赔,买了也不会赔,何必出这个冤枉钱呢,如果是自家地下车库,把车头朝里,电源拔掉,能出什么问题,实在想保可以挂在家属的名下,说是他的第二辆车,这不就保了吗

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-5-26 20:41
为什么第一年vpf的时候不港照换法国驾照?我刚换好 已拿到法国驾照

你好~!想请问你怎么用香港驾照换法国驾照的呢? 我vpf第一年在95省申请香港驾照换法国驾照,等了6个月来封信问我要香港身份证~~晕啊,我又不是香港人,就是不想给我换呗! p.s 我也是脾气差的白羊

新浪微博达人勋

你没有法国法律承认合法的驾照,哪里都上不了保险,这叫做无证驾驶,如果出了问题,保险公司赔死。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2016-5-26 15:04
你没有法国法律承认合法的驾照,哪里都上不了保险,这叫做无证驾驶,如果出了问题,保险公司赔死。 ...

我想买放在车库里面的保险,车不开的,据说法国车就算放在车库也必须买保险,要不然我的车在我驾照考出来以后也不可以继续上车险了。
伤怀
你去车版问问呢 

新浪微博达人勋

去mma试试。还有da

新浪微博达人勋

快点考下驾照是正事,现在就算你找了个保险公司给保了,出了事,没有驾照也没得赔。

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-5-26 15:26
快点考下驾照是正事,现在就算你找了个保险公司给保了,出了事,没有驾照也没得赔。 ...

是的 我现在在加紧考,目前想买的保险是放车库里面的交强险,车是不开的。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2016-5-26 15:26
去mma试试。还有da

谢谢

新浪微博达人勋

kappa 发表于 2016-5-26 15:35
不买不会赔,买了也不会赔,何必出这个冤枉钱呢,如果是自家地下车库,把车头朝里,电源拔掉,能出什么问 ...

据说不买保险需要轮胎全下,电池卸掉 放在车库,要不然以后还是不能继续上车险,另外 家属和我情况一样

新浪微博达人勋

为什么第一年vpf的时候不港照换法国驾照?我刚换好 已拿到法国驾照

新浪微博达人勋

脾气差的白羊座 发表于 2016-5-26 20:41

从国内过来的时候不清楚,香港驾照必须是过来前就办好的,我们回来之后才知道换驾照的事情,一想到这个就郁闷

新浪微博达人勋

上不了车险,现在等于没驾照。赶紧考吧。就算能上野鸡险,保险公司完全可以以没有有效驾驶证为理由拒绝赔付

新浪微博达人勋

fontainering 发表于 2016-5-27 08:11
从国内过来的时候不清楚,香港驾照必须是过来前就办好的,我们回来之后才知道换驾照的事情,一想到这个就 ...

没有啊 只要学生转其他居留的第一年换就行 我vpf第一年 学生居留好多年 然后我今年才申请的港照换的

新浪微博达人勋

Leona87 发表于 2016-9-5 16:10
你好~!想请问你怎么用香港驾照换法国驾照的呢? 我vpf第一年在95省申请香港驾照换法国驾照,等了6个月来 ...

几年前在95申请过被拒了,他们到香港查了我的驾照是换来的而不是考的

12下一页