QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!国航法国官网上订不了婴儿票???

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打国航在法国的办事处问问咯 有800开头的电话 我打的服务态度还不错

新浪微博达人勋

换个浏览器试试

新浪微博达人勋

我只写了第一个prenom和nom,就过了,开始我想把所有prenom写上去就不行。

新浪微博达人勋

我在国航法国官网上也是填完信息付不了钱。最后我打电话定的机票。要稍微贵一点但是每个大人和儿童都有2个行李名额,婴儿还有1个23kg的行李。我感觉也还可以,这样所有行李都可以存了,带孩子也比较轻松。
我打的国航定票电话:0142661658

新浪微博达人勋

vivi168 发表于 2016-5-26 15:33
我只写了第一个prenom和nom,就过了,开始我想把所有prenom写上去就不行。

谢谢!我只填第一个prenom都不行,而且看到他们的提示说如有中间名就必须也填上。我待会儿再试试。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2016-5-26 11:29
打国航在法国的办事处问问咯 有800开头的电话 我打的服务态度还不错

谢谢!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-5-26 11:33
换个浏览器试试

谢谢!我待会儿试试看。

新浪微博达人勋

feifei2002 发表于 2016-5-26 16:00
我在国航法国官网上也是填完信息付不了钱。最后我打电话定的机票。要稍微贵一点但是每个大人和儿童都有2个 ...

谢谢你的建议!打电话订票的话怎么付款呢?不好意思我从没买过国航的回国机票,不太清楚他们的流程。

新浪微博达人勋

大概2年前,我在国航官网订婴儿票订不了,我打01的一个国航的电话,她说国航门店的特价和网站特价不是同时的,也就是说网上的特价票他么有,要去他们店订他们的票才能有bebe票。我就在opodo上,全家交了80€手续费订的国航特价票,也有婴儿票可以定,因为当时门店的票太贵了,就是01开头那个国航办公室出的票太贵

新浪微博达人勋

我以前定了大人的票,网站不可以定婴儿的,后来打国航的电话,加了50欧给了个婴儿票,婴儿票没有那个23公斤

新浪微博达人勋

呵呵,那这么看来,这个问题存在了那么久了国航都不解决,很显然是故意的了。这赚外快的方式也真是够无耻的!

新浪微博达人勋

sunshanbaobei 发表于 2016-5-26 19:39
谢谢你的建议!打电话订票的话怎么付款呢?不好意思我从没买过国航的回国机票,不太清楚他们的流程。 ...

可以直接报卡号,付款,或者她会把定单给你发过来,你再到8区她们 的门店去付款。我们是让她把定单发到我的邮箱里以后去门店付款的。

新浪微博达人勋

末为 发表于 2016-5-26 22:18
我以前定了大人的票,网站不可以定婴儿的,后来打国航的电话,加了50欧给了个婴儿票,婴儿票没有那个23公斤 ...

如果是在国航网站上买就没有,要是打电话定票婴儿就有23kg的行李。我儿子就有23kg的一个行李,大人和儿童每人2个23kg的行李。但是票价要稍微贵点。当时我在网上查的是1480。打电话定票就变成1660了