QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想送孩子去 saint germain en laye 的 lycée international 里的幼儿园

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家7岁的女儿就是在英国部读CE1,我老公法国人。通过面试就能进,但是前提是英语必须相当不错,而且感觉在那边的非英国籍的大多有海外生活的经验,或者是非常国际化的法国人。同样去面试了,我4岁的儿子就没被录取,因为今年moyenne section只剩一个名额。最容易被录取的是CP和Grande section,越大难度越高。除非你很熟悉英国学校的出题思路。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2016-8-25 12:28
那学校不是这么好进啊,首先得住那个边上,至少那个市,然后得考,说是公立,其实和私立差不多,得面试,考 ...

在公立学校上课,每周两个半天上英语文学课,收费比别的私立还是便宜的,毕竟课时少

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2016-8-25 12:28
那学校不是这么好进啊,首先得住那个边上,至少那个市,然后得考,说是公立,其实和私立差不多,得面试,考 ...

有的班公立,有的私立,比如中文班是公立,英国和美国班属私立。

新浪微博达人勋

没有人知道吗

新浪微博达人勋

没有人知道吗

新浪微博达人勋

借楼主帖子同问,两年后想送儿子进六年级英国部,想了解这个学校的相关信息️

新浪微博达人勋

英文部必须家长其中一方为英国籍。。

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2016-8-24 16:10

啊,有这种说法啊,那就是没戏了?

新浪微博达人勋

mlxlm2007 发表于 2016-8-25 09:27

别说英文部不行。即使中文部也不是想进就进,要考试。最近一两年中国家长越来越多,今年的考试是22取9,还是有点难度的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mlxlm2007 发表于 2016-8-25 09:27

先别泄气,我认识几个进了英语部的法国人,没有家庭背景的,你应该去学校自己问问看。

新浪微博达人勋

居住地点,考试和名额有限是肯定的,但我看了一下学校的英文部的招生简章,对父母是哪个国籍并没有特殊的要求哈

新浪微博达人勋

这是学校的回复 : Il faut être bilingue pour intégrer l’école internationale.

新浪微博达人勋

louislin 发表于 2016-8-24 16:10

不用,认识一个孩子刚进英文部,父法国人,母中国人

12下一页