QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有今年申请巴黎九大M1 Finance的小伙伴?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xietian_1993 发表于 2016-6-1 10:25
是啊。同一个系统申的。还有个健康经济和国际事务。 你呢?除了finance 以外有申请别的么 ...

我也想在法国读完一年预科后申请九大的health economie 。
不过我国内学的一半化学,一半经济管理,不知道行不行呢?
你呢,本科是在法国读的吗,什么专业呢?

新浪微博达人勋

xietian_1993 发表于 2016-5-28 19:57
我也申了9大的Finance ,到现在都没结果。。。我还抱着一丝丝卑微的希望555555.  奇怪的是另外2个专业我申请 ...

那个,请问你申请的另外两个专业是什么呀?都是同一个系统网申的吗?

新浪微博达人勋

xietian_1993 发表于 2016-5-28 19:57
我也申了9大的Finance ,到现在都没结果。。。我还抱着一丝丝卑微的希望555555.  奇怪的是另外2个专业我申请 ...

那个,请问你申请的另外两个专业是什么呀?都是同一个系统网申的吗?

新浪微博达人勋

有没有人回我

新浪微博达人勋

回帖奖励 +20 战斗币

Finance我不太清楚 但是好像已经有很多专业的录取结果已经出来了。。

新浪微博达人勋

xyq128050 发表于 2016-5-25 18:11
Finance我不太清楚 但是好像已经有很多专业的录取结果已经出来了。。

有哪些专业的结果出来了呢?有没有小伙伴收到好消息的?

新浪微博达人勋

我也申了9大的Finance ,到现在都没结果。。。我还抱着一丝丝卑微的希望555555.  奇怪的是另外2个专业我申请的也没回信。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主本科是在国内念得吗?
帮顶,楼主加油

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2016-5-31 15:02
楼主本科是在国内念得吗?
帮顶,楼主加油

是的是的,然后今年在法国学完了一年语言课程。

新浪微博达人勋

如果申请的是这个专业的话那么应该已经悲剧了惹。 面试都已经结束了Master Finance
  • M1 en apprentissage
    - Entretiens : 10, 11 et 12 mai 2016
  • M1 et M2 Financial markets
    - Entretiens : 9 et 17 mai 2016

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-5-31 22:11
如果申请的是这个专业的话那么应该已经悲剧了惹。 面试都已经结束了Master Finance
  • M1 en apprentissage ...

• 那个是apprentissage 吧,还有一个好像是在突尼斯校区。。不同的项目

新浪微博达人勋

blow8baby 发表于 2016-5-30 19:05

是啊。同一个系统申的。还有个健康经济和国际事务。 你呢?除了finance 以外有申请别的么

新浪微博达人勋

小可可可可 发表于 2016-5-31 22:11
  • M1 en apprentissage ...

• 请问你这些面试时间的信息是从哪里看到的呢?

12下一页