QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道是不是那二所学校好不好申请阿?

据说不好申请,因为我有认识的人住SAINT MAUR的和CRETEIL的,都送孩子去NOGENT私立的。他们说的申请很难,所以申请到了,就赶紧进去。
NOGENT的私立是从托儿所一直升到高中的。

新浪微博达人勋

不好申请。除了小学和初中第一年,要成绩全校前三才有可能。初中第一年位置会多一些,但也要成绩很好。vincennes有家比它明确略小一点的,今年cp录取6选1

新浪微博达人勋

我住PERREUX。
PERREUX你要看在哪个区,JONC MARIN交通比ST MAUR方便。有A线和E线,离巴黎很近,下一站就是VINCENNES。
如果是NOGENT LE PERREUX,就只有E 线了。
公立学校肯定没有ST MAUR好,但是私立NOGENT有两所特别好的。而且也不远。

新浪微博达人勋

如果选综合指数的话,我选st maur。。尤其教育方面

le perreux也可以。。但我觉得综合指数没有st maur好
棉花糖
+1 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-5-25 10:49
如果选综合指数的话,我选st maur。。尤其教育方面

le perreux也可以。。但我觉得综合指数没有st maur好 ...

恩 Saint maur的教育评分确实高价格也是高的,MM在saint maur么?

新浪微博达人勋

我在st maur 工作

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2016-5-25 13:18
我住PERREUX。
PERREUX你要看在哪个区,JONC MARIN交通比ST MAUR方便。有A线和E线,离巴黎很近,下一站就是 ...

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2016-5-25 13:18
我住PERREUX。
PERREUX你要看在哪个区,JONC MARIN交通比ST MAUR方便。有A线和E线,离巴黎很近,下一站就是 ...

新浪微博达人勋

LZ和我们之前的问题一样的,后来我们还是买到了saint maur。 一来perreux喜欢的区分交通不便,二来公立学校确实saint maur好很多。具体其他的要等住一段时间再说了。

新浪微博达人勋

Miss23 发表于 2016-5-25 20:30
LZ和我们之前的问题一样的,后来我们还是买到了saint maur。 一来perreux喜欢的区分交通不便,二来公立学校 ...

你们住在st maur哪一片啊

新浪微博达人勋

Miss23 发表于 2016-5-25 20:30
LZ和我们之前的问题一样的,后来我们还是买到了saint maur。 一来perreux喜欢的区分交通不便,二来公立学校 ...

看到MM之前的帖子了,后来买了哪个区呢?说不定以后是邻居呢~
Miss23
我们原来在perreux住,原来在那里找了很久没有遇到合适的,现在找到saint maur了。城市很美,学校听说很好,但还没有具体了解,慢慢发现吧。 
Miss23
我们原来在perreux住,原来在那里找了很久没有遇到合适的,现在找到saint maur了。城市很美,学校听说很好,但还没有具体了解,慢慢发现吧。 
Miss23

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-5-25 20:37

在Varenne

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2016-5-25 20:37

在Varenne

12下一页